新手求助

阿伟腾讯房产
0浏览 · 2017-11-15 20:36
关注
大家好我刚买了一辆二手莲花L5自动挡的车,以前没有开过这个车,现在有点小问题我想咨询下各位大神,就是开关车灯的那个旋钮一共是三个扭档,不扭第一个是off,扭第二个应该是行车灯吧,扭第三个是大灯,我的车子在off状态下中控仪表盘都是亮的,当扭到第二下和第三下的时候仪表盘就灭了,是这个车本身就这样设计的还是说我电路有问题了,夜里开车可能会开灯,但是一开灯仪表盘就灭了。求助好心人解答谢谢了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿伟腾讯房产 楼主 关禁闭 已屏蔽
莲花L5
论坛没有人吗?有没有微信交流群啥的啊
2017-11-15 22:27 回复
共有条对话 >
bgsn5200 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
可能是原车主改过车灯,你看下是不是装的双光氙气灯.....
2017-11-17 08:56 回复
共有条对话 >
阿伟腾讯房产 楼主 关禁闭 已屏蔽
莲花L5

bgsn5200 2017/11/17 08:56:04 发表在 板凳

可能是原车主改过车灯,你看下是不是装的双光氙气灯.....

是的改成疝气灯了
2017-11-18 22:57 回复
共有条对话 >
爱车3936 关禁闭 已屏蔽
莲花L3
原车不是这样子,有问题
共有条对话 >
路口小路灯 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
有问题的,找个修电路的师傅看看!
共有条对话 >
花崽 关禁闭 已屏蔽

阿伟腾讯房产 2017/11/15 20:36:37 发表在 主楼

大家好我刚买了一辆二手莲花L5自动挡的车,以前没有开过这个车,现在有点小问题我想咨询下各位大神,就是开关车灯的那个旋钮一共是三个扭档,不扭第一个是off,扭第二个应该是行车灯吧,扭第三个是大灯,我的车子在off状态下中控仪表盘都是亮的,当扭到第二下和第三下的时候仪表盘就灭了,是这个车本身就这样设计的还是说我电路有问题了,夜里开车可能会开灯,但是一开灯仪表盘就灭了。求助好心人解答谢谢了。

你可以看一下使用手册,那上面就有。一般情况下就是太暗了,不会一点不亮的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56