【三只脚探云南】秦纯电100公里自驾游,探访云南大理国灭国之门

全部回复 只看楼主

嘟嘟375581 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
羡慕呀这一路风景近在咫尺就是好,楼主的单反相机不错车也好。
三只脚的邱老板 楼主 关禁闭 已屏蔽

嘟嘟375581 2017/07/08 19:06:49 发表在 21楼

羡慕呀这一路风景近在咫尺就是好,楼主的单反相机不错车也好。

2017-07-10 09:10 回复
WYA9PWF6 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EU
楼主你太给力了,你拍的照片挺不错的

维尼小宝 2017/07/11 16:01:22 发表在 23楼

楼主你太给力了,你拍的照片挺不错的

2017-07-11 17:45 回复
泡泡糖3733 关禁闭 已屏蔽
精彩作业,照片清晰。张张都美。
2017-07-15 12:41 回复
海天雄鹰 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
支持兄弟探云南!非常精彩!
东标技术专家 关禁闭 已屏蔽
标致307

启程在此刻 2017/07/07 12:38:47 发表在 沙发

攻略篇:         整个石门关景区还不是很有名,但这里景色优美风景宜人,特别适合周六日的休闲度假。从大理到石门关单程48公里,往返100公里,一天的时间来回自驾时间很充裕。景区门票30元,玻璃栈道门票120元,但是通过景区内的微信关注和网购平台,120元可以包括门票和玻璃栈道的票。进入景区,有电瓶车,10元往返,行驶距离不超过1000米,有体力的人可以选择徒步。从石门口开始登山,没有交通工具,距离玻璃栈道水平直线距离约在500米左右,垂直距离约在170米左右。步行历程约为1千米,用时为半小时到1小时不等。中途登山前需要领取安全帽一个,防止...

曦哥很忙 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
这张漂亮,冷暖对比,舒服!
曦哥很忙 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

农机二代nj2 2017/07/07 13:11:25 发表在 5楼

楼主,哪时候元军把大理就叫大理古城?楼主逻辑我算服了。什么叫被迫无奈?你用的地方贴切?还有现在的大理古城墙是八十年代重建的。本人去过云南几次。是我最喜欢的旅行目的地,国内设有之一。

你这么多错别字,乱用标点符号,先把自己的逻辑捋清楚再去质问别人。
感受这一刻 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
顶你一个兄弟在大理等着我

曦哥很忙 2017/07/15 19:16:50 发表在 29楼

这张漂亮,冷暖对比,舒服!

谢大神,还望多指教
2017-07-15 19:20 回复

感受这一刻 2017/07/15 19:20:32 发表在 31楼

顶你一个兄弟在大理等着我

等你啊
2017-07-15 19:21 回复

海天雄鹰 2017/07/15 18:49:17 发表在 27楼

支持兄弟探云南!非常精彩!

多谢多谢
2017-07-15 19:21 回复

泡泡糖3733 2017/07/12 00:41:58 发表在 25楼

精彩作业,照片清晰。张张都美。

哈哈,谢谢糖老哥
2017-07-15 19:22 回复

曦哥很忙 2017/07/15 19:19:06 发表在 30楼

你这么多错别字,乱用标点符号,先把自己的逻辑捋清楚再去质问别人。

2017-07-15 19:22 回复
感受这一刻 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

启程在此刻 2017/07/15 19:21:16 发表在 33楼

等你啊

一定会去,去了也一定会私信你!
悠闲漫步者 关禁闭 已屏蔽
君威
hold168 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
好贴.照相技术很好.
邵阳车友5455516 关禁闭 已屏蔽
很支持楼主乐观的心态,祝你生活幸福,天天开心!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56