晒一下连续统计一万多公里的油耗表现

baby_lin 斯巴鲁XV
0浏览/2021-10-18 18:53
+关注
表显油耗只能作为参考,不算百分百准确。

软件统计,每次加完油记录

不过跑得还算比较多,工地和高速偏多,没拉过货

改装后,车子带一个司机,自重在2.4吨左右

基本就是这个状态了

油箱和尿素箱一起烧得最空的一次

国庆开斯巴鲁出一趟门,算下来油耗是7升。

自己玩,结果跑坑里去了

一起去玩,朋友车子突然断传动轴,在沙滩中间拖着回岸上,两个车子加起来5吨多

旧皮卡行驶里程……

总得来说,油耗在7毛左右,可能是加装了各种杠,换了大尺寸轮胎的原因,油耗整体来说适中。跑高速相对更耗油点。加上保养费用和保险。一公里的开销在0.9--1块钱左右。仅供参考

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

baby_lin 楼主 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
奉劝大家不要车子一买就盲目升高,首先你得先确定你要改哪些东西,完了之后车重是多少,最后再根据车重来匹配减震和升高。减震是比较复杂的系统,不是一锤子改装。调完一定会打破原车平衡。需要耐心和精力,慢慢折腾
2021-10-18 19:06 回复
梁静茹给的勇气134 关禁闭 已屏蔽
车内仪表、屏幕等不想是锐骐6,请问是哪款车型?
2021-10-18 21:24 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
鼓励分享
2021-10-18 22:15 回复
刘传意 关禁闭 已屏蔽
您好。 氮减是 咸鱼上那套二手的吗? 光换升高减震 没有其他配套的 升高零件是不是不科学。 我犹豫了好久,发现只有升高减震,没有配套的零件,一直没有升高
康丁斯坦丁 关禁闭 已屏蔽
请问升高两寸银耳,为什么不舒服呀?我也准备升高,想吸取一些经验
兴安盟车友1178037 关禁闭 已屏蔽
请问尾箱加的眷帘盖防雨吗?
深圳车友7569688 关禁闭 已屏蔽
请问原车带前后拖车杠吗?
听风说你2 关禁闭 已屏蔽
皇冠

小毛病多吗?纠结它和瑞迈S

烟台车友7920427 关禁闭 已屏蔽
你家有92号柴油
刘传意 关禁闭 已屏蔽
大佬, 氮减啥时候出呢 我等着收
Diert 关禁闭 已屏蔽
防眩目后视镜和锁车折叠哪里入的 求链接
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
锐骐6勇闯318 关禁闭 已屏蔽
能透露一下换的是哪一款的轮毂吗?
广州车友1807847 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    为你拉板车 关禁闭 已屏蔽

改造后省油吗

佛山车友5726554 关禁闭 已屏蔽
    艾力绅
    尾箱卷盖装了多少钱
    荒野木头 关禁闭 已屏蔽
    帕杰罗
    你的油耗这么高? 我的锐骐6油耗才7升多,后来拉了四百多公斤的背驮房箱也才不到9升多。
    流年007 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      hhjyx 关禁闭 已屏蔽

我的4月综合跑一箱油600多公里,剩了估计不到一格油。合百公里10升吧,我以为喷油器有问题。比去年秋天费油

康丁斯坦丁 关禁闭 已屏蔽
      哥,您这个轮毂改的多大的啊?是18的吗?
      2022-06-08 16:11 来自北京 回复
      akxcfouixln 关禁闭 已屏蔽
      今天o号柴油8.51元油箱加满满,跑了260公里,到家加满满的160块钱,算了一下每公里0.615元,跑水泥路,有120公里弯道多平均速度64,140公里限速90,平均八十七八吧,比跑高速省油
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56