30i 宝石青7000公里驾驶感受+炫酷系列改装分享

精彩评论

北京车友3796635 关禁闭 已屏蔽
漂亮!我在犹豫宝石青还是炭黑,给个建议吧楼主
ZHLYF 关禁闭 已屏蔽
漂亮

全部回复 只看楼主

Bryanfury 楼主 关禁闭 已屏蔽

冰绚 2019/08/31 10:00:48 发表在 15楼

楼主,你的车外观太帅了,就是犹豫深色车要不要选装车窗镀铬条,给点意见

个人觉得镀铬适合黑色的车, 镀铬多了车就会显得老气沉稳
2019-08-31 11:29 回复
大笨熊弟弟 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
听说宝马空调经常不制冷,你的如何?
核动力潜艇2013 关禁闭 已屏蔽
宝马2系

Bryanfury 2019/08/31 03:16:56 发表在 主楼

先上定妆照吸个晴  再分享改装左 前 后 轮:苟利国家生死以右 前 后 轮:岂因祸福避趋之2019年5月初提车,然后整个5月基本都停在车库里,正式驾驶时长3个月,目前行驶7300公里(已经算多了吧),综合油耗9.7个,平时舒适和运动模式频繁切换。先说说选装配置1.HUD抬头显示(个人觉得必备)推荐指数五颗星2.座椅加热(西北冬季刚需)推荐指数三颗星3.驾驶辅助(后悔没上增强驾)推荐指数三颗星4.手势控制(装必利器)推荐指数三颗星5.行李架订制黑色(宝石青专属)推荐指数四颗星 30i动力252匹马力,即便满...

NTGorgeous 关禁闭 已屏蔽
刹车全套多少米

凯凯迷 2019/08/31 12:28:14 发表在 24楼

刹车全套多少米

1.6
2019-08-31 12:32 回复
欧皇lin 关禁闭 已屏蔽
方向盘那个小拔片换档哪里买的
昵称叫啥才好呢 关禁闭 已屏蔽
MINI
旁边的量子蓝,看溜背应该是x4
包头车友7912563 关禁闭 已屏蔽

西蒙尼奥内 2019/08/31 04:53:34 发表在 板凳

宝石青好看
个人信息中心 关禁闭 已屏蔽
刹车卡钳在哪里改?网上买吗
ncjyj997 关禁闭 已屏蔽
Model 3
这轮毂帅啊
家家改装 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
感谢楼主分享,轮毂很不错,个性化定制,安装效果很不错哦
lint1999 关禁闭 已屏蔽
暴力膜

欧皇lin 2019/08/31 18:25:56 发表在 26楼

方向盘那个小拔片换档哪里买的

网上m5方向盘
2019-09-01 12:06 回复

ncjyj997 2019/09/01 08:05:43 发表在 30楼

这轮毂帅啊

718m轮毂 我觉得比x3m的轮毂帅哎
2019-09-01 12:07 回复

一个月改一次啊 2019/09/01 00:45:35 发表在 29楼

刹车卡钳在哪里改?网上买吗

朋友改装店定的货
2019-09-01 12:08 回复
南城以南秋上美 关禁闭 已屏蔽

apz7k2afm 2019/08/31 06:37:44 发表在 7楼

刹车价格多少,哪里买正品

关注我私聊你
ax7n2sthk 关禁闭 已屏蔽
用30的价格买个宝马X3 ??  个人感觉不值得。 可以选择其他高配置高大型豪华车多了去了
我是晴朗 关禁闭 已屏蔽
名爵3

西蒙尼奥内 2019/08/31 04:53:34 发表在 板凳

碳黑
海口车友6648745 关禁闭 已屏蔽
关注你了,楼主能私信一下主动进气格栅和獠牙的价格吗?

wyzhahaha 2019/09/01 14:25:10 发表在 39楼

关注你了,楼主能私信一下主动进气格栅和獠牙的价格吗?

好的
2019-09-01 16:10 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56