30i 宝石青7000公里驾驶感受+炫酷系列改装分享

Bryanfury
0浏览/2019-08-31 03:16
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调想订阅此频道,戳这里了解详情

先上定妆照吸个晴  再分享改装

左 前 后 轮:苟利国家生死以

右 前 后 轮:岂因祸福避趋之

更换blox高壳锻造螺丝

红色还是骚 应和卡钳颜色

2019年5月初提车,然后整个5月基本都停在车库里,正式驾驶时长3个月,目前行驶7300公里(已经算多了吧),综合油耗9.7个,平时舒适和运动模式频繁切换。
先说说选装配置
1.HUD抬头显示(个人觉得必备)推荐指数五颗星
2.座椅加热(西北冬季刚需)推荐指数三颗星
3.驾驶辅助(后悔没上增强驾)推荐指数三颗星
4.手势控制(装必利器)推荐指数三颗星
5.行李架订制黑色(宝石青专属)推荐指数四颗星
 30i动力252匹马力,即便满载状态动力也一样充沛,市区平缓驾驶和高速暴躁超车都很给力,建议能上就上!
随着慢慢驾驶7000公里以上,车子开始进入状态,驾驶感受非常舒服,唯一的诟病就是低于20码的拖拽感,适应以后基本可以忽略。

初次见面照

和隔壁量子蓝对比,宝石青还是大了一圈

新车内饰气味较大,2月内基本全部消除

首箱油大吉大利

前脸太素

贴了威固v70+x15氛围灯未断点

再说说改装项
1.uppf lux系列 全身车子(深色车提亮效果更好)
2.m40i沛灰色全车套件(很好看,时间长也看腻)
3.智能主动进气格栅(减配项目建议补齐)
4.Ap9560大六活塞卡钳+380线盘+355后加大盘(原车刹车太软,全部为ap原厂件 配GD钢喉)
5.宏鑫戴卡订制20寸718m轮毂+四轮刻字 配米其林舒适胎(***叼爆)
6. M5方向盘小改件(看起来很战斗)

有沛灰格栅 獠牙 进气格栅的加持,前脸霸气了很多

可以看出车衣的提亮效果

未上刹车和轮毂前,侧脸总觉得少些什么

全套原装

380线盘漂亮

正品大鲍鱼

全新钢盘

安装上脚,分别在300 500 1000公里排空气3次

20寸710m锻造效果图

轮毂等了20天左右,因为刻了字所以慢了些,
前245 后275搭配的米其林轮胎,驾驶感受比防爆胎好太多,胎噪也小。

m方向盘小改件,看起来很战斗

最后

高达镇楼!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

北京车友3796635 关禁闭 已屏蔽
漂亮!我在犹豫宝石青还是炭黑,给个建议吧楼主
ZHLYF 关禁闭 已屏蔽
漂亮

全部回复 只看楼主

ZHLYF 关禁闭 已屏蔽
漂亮
2019-08-31 04:39 回复
北京车友3796635 关禁闭 已屏蔽
2019-08-31 04:53 回复
ddss2016 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我也想贴这个车衣和窗膜,问下价格。
2019-08-31 06:19 回复
恶魔小一 关禁闭 已屏蔽
宝石青 黑的很正
Bryanfury 楼主 关禁闭 已屏蔽

ZHLYF 2019/08/31 04:39:40 发表在 沙发

漂亮

谢谢!
2019-08-31 06:28 回复

西蒙尼奥内 2019/08/31 04:53:34 发表在 板凳

宝石青!
2019-08-31 06:28 回复
贵阳车友5726316 关禁闭 已屏蔽
刹车价格多少,哪里买正品
ddss2016 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
关注你了,能私下车衣窗膜价格吗?谢谢
冰块伐 关禁闭 已屏蔽
Polo
精华分享
szxiami 关禁闭 已屏蔽
想问下,brembo的6活塞跟AP的6活塞我觉得楼主肯定都考虑过,为何最后选了AP,没选brembo的?我订了brembo,想听下AP好不好
Geeko 关禁闭 已屏蔽
锐欧
收藏了
楼主这个侧窗膜是叫什么颜色
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

Geeko 2019/08/31 09:26:36 发表在 11楼

收藏了楼主这个侧窗膜是叫什么颜色

威固的x15 隐私保护的好,隔热比v40差一点点
2019-08-31 09:43 回复

szxiami 2019/08/31 08:52:41 发表在 10楼

想问下,brembo的6活塞跟AP的6活塞我觉得楼主肯定都考虑过,为何最后选了AP,没选brembo的?我订了brembo,想听下AP好不好

总体来说ap大六活塞和bremboGt6刹车性能都差不多,原厂mp也是brembo代工,最重要的区别就是ap脚感来的快,brembo 较为线性,我感觉装在x3上感觉不到区别,因为x3有点推不动6活塞
2019-08-31 09:47 回复

apz7k2afm 2019/08/31 06:37:44 发表在 7楼

刹车价格多少,哪里买正品

Ap水深,没熟人 没摸透 不要下手
2019-08-31 09:47 回复
冰绚 关禁闭 已屏蔽
楼主,你的车外观太帅了,就是犹豫深色车要不要选装车窗镀铬条,给点意见
szxiami 关禁闭 已屏蔽

Bryanfury 2019/08/31 09:47:02 发表在 13楼

总体来说ap大六活塞和bremboGt6刹车性能都差不多,原厂mp也是brembo代工,最重要的区别就是ap脚感来的快,brembo 较为线性,我感觉装在x3上感觉不到区别,因为x3有点推不动6活塞

X3刹车气泵不大,这也是我担心的,理论上4活塞才是最适合X3的 ,OK,我试下这个brembo的,看看到时候的效果,改装店的说有人改过AP,有人改brembo,但AP太硬,刹车有突兀感,所以我选了brembo,价格贵一点点,但效果那个装brembo的没有反馈
讨丨厌丨鬼 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
Geeko 关禁闭 已屏蔽
锐欧

Bryanfury 2019/08/31 09:43:13 发表在 12楼

威固的x15 隐私保护的好,隔热比v40差一点点

谢谢,同宝石青9月中提。你贴这个组合的车窗膜,价位多少,我好参考。

Geeko 2019/08/31 11:23:20 发表在 18楼

谢谢,同宝石青9月中提。你贴这个组合的车窗膜,价位多少,我好参考。

讲真,我给忘了……
2019-08-31 11:27 回复

szxiami 2019/08/31 10:04:13 发表在 16楼

X3刹车气泵不大,这也是我担心的,理论上4活塞才是最适合X3的 ,OK,我试下这个brembo的,看看到时候的效果,改装店的说有人改过AP,有人改brembo,但AP太硬,刹车有突兀感,所以我选了brembo,价格贵一点点,但效果那个装brembo的没有反馈

推六活塞吃力的,但颜值大于一切!
2019-08-31 11:28 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56