赛那油耗问题

AKKH
0浏览/2024-01-18 22:26/发布于 江西
+关注

各位车友好,最近发现赛那的仪表盘油耗显示异常,用电池跑越用越高,只要内燃机介入,油耗就会下降。这个用电池跑的,竟然去到21L,请问是什么原因造成?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

从众6669 关禁闭 已屏蔽
坦克300
加箱有实际跑了多少不就知道。
01-18 22:52 来自江西 回复
共有条对话 >
被神膜拜的男人 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

在这不能说赛那油耗高 说了就各种攻击你

01-18 22:55 来自河南 回复
共有条对话 >
齐鲁冬至 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

想用电跑,追求低油耗,殊不知,动力电池的电是用发动机运行来充电的,发动机单纯给电池供电,大大降低了发动机的运行效率,油耗高是大概率的;反而不用在意油耗,发动机运行时驱动车辆同时给电池供电,这才是充分利用发动机的效能,油耗自然会有降低

01-19 08:51 来自浙江 回复
共有条对话 >
年岁深渊望明月远远 关禁闭 已屏蔽

大哥,好好看看啊,油耗单位是 每升多少公里,你这单位是 一升 能跑多少公里,电跑越高说明越省油 啊

01-19 09:03 来自北京 回复
共有条对话 >
年岁深渊望明月远远 关禁闭 已屏蔽

最基本的单位要学会看,  km/L   L/km

01-19 09:04 来自北京 回复
共有条对话 >
鸣鸣皓荃 关禁闭 已屏蔽

我的车是6升百公里,换算出来就是17公里每升,,,你的油耗比我还低,,,

01-19 09:26 来自湖南 回复
共有条对话 >
鸣鸣皓荃 关禁闭 已屏蔽

赛那油箱是68升,,,68*21=1428公里。。。你真是个棒槌!这么低的油耗,你还凡尔赛!

01-19 09:27 来自湖南 回复
共有条对话 >
漫山的猴子我腚最红 关禁闭 已屏蔽
阿斯顿·马丁DB9

百公里5个多油还高??

01-19 16:22 来自天津 回复
共有条对话 >
张3疯 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
1升油跑21公里,折算是百公里五个油
01-19 19:19 来自辽宁 回复
共有条对话 >
上海车友7271221 关禁闭 已屏蔽

切换一下就好了

01-19 20:05 来自上海 回复
共有条对话 >
hongqing9118 关禁闭 已屏蔽
单程距离0,你这是在热车啊,
你为什么把热车油耗说成是行驶油耗啊?你想表达什么啊?
01-20 06:04 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
越减越肥的我 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

故意的,,,21km/L的话,百公里油耗都不到5,炫富是吗

01-22 09:24 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56