18款20T领先还能卖多少?

appgshykyyp
0浏览/2020-04-02 09:05
+关注
18款20T领先,18年6月上牌,加了个倒车影像,换了led灯,落地差不多15万吧。跑了三万公里,现在大概能卖多少钱

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1个车主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
二手车市场水很深!全国各地每个地方优惠幅度收费标准都不相同,所以就会产生不同价格差异。具体可以参考比较当地新车价格按折旧率看吧!
2020-04-02 09:07 回复
共有条对话 >
一切顺利完美 关禁闭 已屏蔽
乐风
楼主,二手车的价格是不一定的,根据你的车的车况,内饰,外光等综合情况而定的。
2020-04-02 09:07 回复
共有条对话 >
凌空飞掌 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
对于二手车还能卖多少钱的话,这个楼就可以把车型信息录入到二手车之家系统里边,就会估算出价格了。
2020-04-02 09:08 回复
共有条对话 >
DL海蛎子 关禁闭 已屏蔽
长城M4
二手车的估价一般与车况、公里数,保养等因素有关。所以这个不好说。建议你去汽车之家的二手车频道里看看***://www.che168.com/pinggu/#pvareaid=102140

共有条对话 >
186zx 关禁闭 已屏蔽

这个车总体上来说保值率还是不错的,如果车况还可以的话,建议你可以考虑按照原价的70%出售,

共有条对话 >
不知道叫什么好哦 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
二手车估价:汽车之家官网主页右则第八个按钮是卖车估值,你简单输入车辆信息就可以估算出车辆价格,您可以作为参考,最后的成交价格还得看买卖双方具体谈到什么程度!
共有条对话 >
aei6q9xaf 关禁闭 已屏蔽

二手车的价格真的不好说,主要看车况和公里数,还有就是有没有出过重大交通事故!
共有条对话 >
晓风残月11 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
你可以用汽车之家二手车卖车估价功能试算下,再根据车辆实际情况进行合价。
共有条对话 >
开始到现在1 关禁闭 已屏蔽

新车20t领先,裸车已经谈到10.3w。二手估计

共有条对话 >
北美棕熊168 关禁闭 已屏蔽

开始到现在1 2020/04/02 09:17:33 发表在 9楼

新车20t领先,裸车已经谈到10.3w。二手估计

你看看有几个人买三缸机的?
共有条对话 >
在在wsg 关禁闭 已屏蔽
二手贩子估计也就8到8.5,卖人个人估计能9个以上。
共有条对话 >
东京的阿浩 关禁闭 已屏蔽

我就是个人想买18款的,2厢最好,三厢也行,但是只想要20t中高配,领先配置太素了。

共有条对话 >

另外,有符合我要求的可以赶紧私我,我真买。

共有条对话 >
ays6q8glm3y 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    ays6q8glm3y 关禁闭 已屏蔽

川渝收18高尔夫 2020/04/04 22:13:00 发表在 13楼

另外,有符合我要求的可以赶紧私我,我真买。

深圳要吗
    共有条对话 >

ays6q8glm3y 2020/04/05 17:23:53 发表在 15楼

深圳要吗

主要是我想要20t 精英或者豪华。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56