14年迈锐宝2.0

南宁车友4370310
0浏览/2023-07-29 00:18/发布于 广西
+关注
我有个亲戚14年14款2.0豪华迈锐宝20万公里,无事故,小维修发动机上面漏油过,大灯不够亮换过,2.5万转给我 值得入手吗? 担心后期用车成本  油耗勉强接受

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吹牛吹上天 关禁闭 已屏蔽
东风纳米EX1
2023-07-29 00:32 来自湖北 回复
共有条对话 >
pangrida 关禁闭 已屏蔽
这个年份2.0的10万公里左右的精品车也是3.5左右,这个还20万公里了,就像50岁的女人...,避震 发动机 正时链条什么的都老化了,这些随便哪个搞起来不是几千块钱的,而且公里数大了,烧机油的概率很大
2023-07-29 05:30 来自广西 回复
共有条对话 >
A相望江湖 关禁闭 已屏蔽
油耗高勉强可以接受,那这个价格可以。当然能便宜点更好。我收一台17年8月份的1.5T,5万块。
2023-07-29 11:04 来自江苏 回复
共有条对话 >
A相望江湖 关禁闭 已屏蔽
20万公里,如果全程4s店保养的话问题不大,我之前的别克开了24万公里,一直是在4s店保养的,也没什么毛病。如果是在外面保养又乱用机油的话,就很麻烦了。教你个方法,把引擎盖打开,发动机加机油的盖子打开,从那个孔往里面看看里面干净不干净,有没有油泥。有油泥,少没关系,如果多的话说明它保养的机油有问题,机油有问题,说明他后期也会有问题。然后把机油盖子盖好,发动车,等发动机热了以后,打开机油盖,打开的时候要注意安全,可以熄火,打开盖子再次点火,看他往不往外喷气,喷气的不能要。
2023-07-29 11:08 来自江苏 回复
共有条对话 >
嘟嘟嘟嘟嘟2406 关禁闭 已屏蔽
代步不值得后期维护耗资源。2.5万可以买更好的代步车,建议买小点的国产车,大宝毕竟是属于B级车配件贵。
2023-07-29 13:33 来自浙江 回复
共有条对话 >
hzy8238824 关禁闭 已屏蔽
就没有其他车可以选择了吗?20w公里了还要来干嘛。
2023-07-29 17:25 来自广西 回复
共有条对话 >
通用研究所 关禁闭 已屏蔽

这个价格和车况完全值得入手,通用2.0+6AT很成熟,维修整备很方便。35万公里的君越路过

2023-07-29 19:02 来自广西 回复
共有条对话 >
甜菜兔子 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
10年20w公里只要是按时保养都没问题。尽量问问亲戚大件的更换时间(变速箱油,减震,轮胎)。
2023-07-30 15:34 来自上海 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
这车按现在的油价都合一块钱一公里了,你跑业务吃的公响?
2023-07-30 18:22 来自浙江 回复
共有条对话 >
焦朋2537 关禁闭 已屏蔽
这车的毛病有烧机油,正时链条挡板好断,变速箱好出问题,还有就是油耗高,还有这个车后备箱漏水 ,这些问题你能接受就行
2023-07-30 20:38 来自安徽 回复
共有条对话 >
疯狂的渔轮 关禁闭 已屏蔽

烧机油需要更换气门油封,免拆更换2000 左右,发动机正时链条导板断裂通病,更换正时链条以及导板的话 4000左右,以上就看车主是否处理过,减震器应该也差不多到寿命了,换两个淘宝1300 左右,工时费另算,自己参考

2023-07-31 17:13 来自广西 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
车只是消耗品 关禁闭 已屏蔽

20万公里不是啥大问题,重点是挑一挑可以找更好的。我的2.0豪华迈锐宝10万公里,感觉也就值3万。按这个逻辑是不是5000元可以少10万公里?所以我会挑一挑,或者还还价格。亲戚嘛,会接受你的建议。

2023-08-01 08:52 来自江苏 回复
共有条对话 >
树树阳光 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

14款2.0油耗8.0

2023-08-01 11:20 来自河南 回复
共有条对话 >
豆奶12138 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
我这11万公里,要吗
2023-08-02 20:17 来自江苏 回复
共有条对话 >
放牛娃儿打酱油 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
我12年迈锐宝14万公里,车贩子给2万。
2023-08-10 18:26 来自湖北 回复
共有条对话 >
恋上猫的鱼1990 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
这价格,懂得都懂,肯定值,我这边车商收购都能给3个以上了,雪佛兰再不保值,也不会这么便宜,说天天往修理厂跑的,我也不知道安的什么心,14款,也就是那几个传感器时间久了要更换,后备箱减压阀橡胶老化漏水,我不知道还有啥毛病,大众的ea888毛病还多了,大众的天窗10个有9个漏水,你们知道吗
2023-08-11 11:03 来自山西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56