纠结半个月,最终选择了途昂

zhangtong890 途昂
0浏览/2020-08-10 22:01
+关注
一直想换个7座,可以带全家出去玩。途昂全程备选,同时看了昂科旗开拓者和探险者,最后决定途昂探险者二选一。探险者配置高动力好,但空间利用率不高,座椅偏短,第三排小板凳长途没法坐人。途昂同价位空间无敌,配置也不差,中控没啥亮点但也能接受,个人觉得比探险者大平板还好一些。最后选途昂原因一是旧车置换大众给的价格高于福特。二是途昂有现车,探险者等车要很久,我们边疆地区至少要2个月。最后以一个不美丽的价格买了380豪华,考虑到边疆小城又是现车只好忍了,用几天再拍照认证。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宁波车友7593414 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
我也在纠结途昂和探险者  外观喜欢途昂  内饰确实是探险者好  操控性也是探险者好
2020-08-10 22:18 回复
zhangtong890 楼主 关禁闭 已屏蔽
途昂

au2izqlwjv6 2020/08/10 22:18:25 发表在 沙发

我也在纠结途昂和探险者  外观喜欢途昂  内饰确实是探险者好  操控性也是探险者好

7座刚需还是选途昂,自己开就探险者
2020-08-10 22:24 回复
本田UR-V

zhangtong890 2020/08/10 22:24:07 发表在 板凳

7座刚需还是选途昂,自己开就探险者

探险者也有7座啊,就是没途昂舒服
2020-08-10 22:30 回复
途昂

au2izqlwjv6 2020/08/10 22:30:25 发表在 地板

探险者也有7座啊,就是没途昂舒服

探险者的7座只能作为应急,不像途昂的7座是真的可以乘坐的,如果你经常带着妻儿和双方父母自驾游,探险者第三排就很难受了。
2020-08-10 22:35 回复
本田UR-V
那肯定是自己平时开的时间多,出去自驾游没那么频繁,总之就是纠结
途昂

au2izqlwjv6 2020/08/10 22:45:34 发表在 5楼

那肯定是自己平时开的时间多,出去自驾游没那么频繁,总之就是纠结

我当时也是纠结,最后因为等不及想开新车就买了途昂,如果探险者有现车而途昂需要订车的话,我肯定就买探险者了
2020-08-10 22:53 回复
Foxi小嘟啦 关禁闭 已屏蔽

zhangtong890 2020/08/10 22:53:44 发表在 6楼

我当时也是纠结,最后因为等不及想开新车就买了途昂,如果探险者有现车而途昂需要订车的话,我肯定就买探险者了

楼主啥价格买的,对价格不满意吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56