1.8手舒5000公里发个作业,用车心得体会,欢迎探讨交流。

全部回复 只看楼主

丶Yu丶 楼主 关禁闭 已屏蔽

大树ii 2018/10/08 12:14:16 发表在 598楼

这个油怎么样?应该比出光0w20好吧

要好一些的,嘉实多极护和金美孚算是常规用得较多的机油吧
2018-10-08 12:21 回复
大树ii 关禁闭 已屏蔽

丶Yu丶 2018/10/08 12:21:17 发表在 601楼

要好一些的,嘉实多极护和金美孚算是常规用得较多的机油吧

但是出光要比绿桶好些吧

大树ii 2018/10/09 15:08:10 发表在 602楼

但是出光要比绿桶好些吧

绿桶实际上就是出光的半合成,而出光的全合成肯定比绿桶要好,二者价格还差不多
2018-10-09 18:37 回复
平凉车友0371802 关禁闭 已屏蔽

丶Yu丶 2017/11/20 21:44:59 发表在 主楼

因为工作离市区较远的原因,加上单位通勤车的变动,有了购入一辆自用车的想法。考虑到很少在城区使用,加上自己是手动挡控,购车条件首先确定了手动挡。在XRV之前还看过高尔夫嘉旅,无奈手动的配置只有入门车型,最后放弃。因为家里有一辆飞度和一辆奥德赛,对本田还是情有独钟,转而考虑广本。车型意向是SUV,自然就看了缤智,和高尔夫嘉旅一样的,17款缤智手动挡也是只有入门车型有配备,正在失望的时候知道了兄弟车型XRV,而且1.8也有手动配置,看了车辆整体配置后就确定了下来,买1.8手舒!或许我是少数没考虑外观做出选...

坐垫链接有吗
平凉车友0371802 关禁闭 已屏蔽

丶Yu丶 2017/11/21 08:06:24 发表在 10楼

私信已回复您

有坐垫链接吗

一切皆有可能ldf819_ 2018/10/10 15:51:09 发表在 604楼

坐垫链接有吗

某宝店铺 尚饰社,当时买他家的,可以看看,不知道有没有下架了
2018-10-10 16:48 回复
哈尔滨xrv组织 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

8o後领衔主演 2018/10/19 16:15:26 发表在 607楼

回复被删除。
    不查,不改变原车功能
    2018-10-19 17:39 回复
    千杯敬自由0335 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      爱上彩虹怪我咯丶 关禁闭 已屏蔽
      本田XR-V
      黑色贴膜不错

爱上彩虹怪我咯丶 2019/02/19 22:38:57 发表在 610楼

黑色贴膜不错

谢谢夸赞~
      2019-02-19 23:55 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56