有买二手博瑞的吗?大家都去哪里找车源啊?

过往不再有云烟
0浏览/2022-11-22 10:51/发布于 河南
+关注
想买辆二手的2018款博瑞耀尊版,很难找到车源啊,闲鱼上,抖音上同一辆车,几个账号发出售消息,都不知道哪个是真的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

佛山金刚 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

之家二手车

2022-11-22 11:39 来自广东 回复
共有条对话 >
大明zxm 关禁闭 已屏蔽
正规的二手车店和平台不卖事故车,还是可以相信的,价格太低的千万别碰
2022-11-22 12:00 来自江苏 回复
共有条对话 >
努力才会胜利 关禁闭 已屏蔽
先去本地最大的二手车行问,再上二手车交易平台找。
优先推荐去本地二手车行买,边看车边验货,不一定要买18款博瑞的
2022-11-22 16:20 来自广西 回复
共有条对话 >
过往不再有云烟 楼主 关禁闭 已屏蔽

感谢各位大佬

想买18款是因为有人说15,16变速箱问题大,17款油耗也高点

瓜子上的靠谱吗?

2022-11-23 15:33 来自河南 回复
共有条对话 >
名玉汇翠 关禁闭 已屏蔽
博瑞
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-11-29 13:29 来自广东
    共有条对话 >
    左撇子油炸烧烤 关禁闭 已屏蔽
    我在本地抖音看人家直播间,就问了一句有没有17款博瑞,他来了一句今天刚收了一台,第二天我就去看了,第三天果段拿下,17款1.8T最低配,跑了69000。53000买的。用着非常舒服
    2022-12-04 22:42 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    nydxm 关禁闭 已屏蔽
    小蚂蚁

二手博瑞很有性价比

2022-12-07 19:14 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    无心法师s 关禁闭 已屏蔽
    听君劝,别买!
    2022-12-13 21:56 来自天津 回复
    共有条对话 >
    尚哈哈 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    2020款耀享版想出手,原版原漆
    2022-12-22 15:45 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    5年博瑞车主 关禁闭 已屏蔽

哈,18款博瑞尊雅1.8T车主说两句。

白车,9.4万公里,用车5年,每天都开上下班,偶尔高速出差,唯一出过的问题,广州用车几天暴晒车技芯片烧了一颗,260块钱找人搞定修好。其他问题还真没有。不知道是18款的车质量比较稳还是运气好。反正省心的一批,用车几年除了换机油啥都没坏过。今年想换S90,找人估了一下车还值个7万,血亏了一半

总体来说,这款车驾驶舒适感远超同价位的合资车。

2022-12-31 11:56 来自广东 回复
    共有条对话 >
    醉看红尘梦话 关禁闭 已屏蔽

我刚问了一辆18年12月份的车跑了64000多,48v轻混的耀享版,报价61000,车况还可以没换过铁件,想问问大家的意见。

2023-01-04 11:43 来自山东 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    商丘车友4996629 关禁闭 已屏蔽
    我想收一台20款的博瑞1.8t
    2023-01-30 15:14 来自河南 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56