老铁们来看看我是不是被宰了

霸都之灞
0浏览/2023-09-24 20:30/发布于 安徽
+关注
三保,比我油车都贵,你们也是这个样子吗?买车的时候说送三次保养,本想着就换个刹车油和齿轮油,打出单子的时候就是一愣,当时问了售后,这些都是必须做的,不能不做。油费省的钱全还回去了。坐标大蜀山金龙4s店

3保价格单

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Q小白 关禁闭 已屏蔽
远景

502一滴不分离的速干胶吧?我144二保。。。

2023-09-24 23:07 来自广东 回复
共有条对话 >
0BeMyself0 关禁闭 已屏蔽

做什么项目不是事先询问客户的吗?

1、4没必要,5又和工时费冲突,感觉重复收费了。

电动车没什么保养的,更换齿轮油,检查下刹车油、刹车片就完事了,我车月底3年了,就一年半的时候心血来潮去换了齿轮油。

4s打电话叫我保养,我都没鸟他们

2023-09-25 00:59 来自海南 回复
共有条对话 >
快乐鸟2013 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫

送保养为何还有收费?付费项目一概不要就对了。

2023-09-25 08:31 来自上海 回复
共有条对话 >
球球不说 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

我的后驱油车,现在9万公里了都没换过齿轮油

2023-09-25 08:37 来自河北 回复
共有条对话 >
霸都之灞 楼主 关禁闭 已屏蔽

0BeMyself0 2023/09/25 00:59:01 发表在 板凳

做什么项目不是事先询问客户的吗?1、4没必要,5又和工时费冲突,感觉重复收费了。电动车没什么保养的,更换齿轮油,检查下刹车油、刹车片就完事了,我车月底3年了,就一年半的时候心血来潮去换了齿轮油。4s打电话叫我保养,我都没鸟他们

售后说更换和清洗两个是一起做的,必须要做
2023-09-27 10:51 来自湖南 回复
共有条对话 >
西安车友6271177 关禁闭 已屏蔽

我二保4S 100块

2023-09-28 09:12 来自陕西 回复
共有条对话 >

西安车友npaoe4 2023/09/28 09:12:47 发表在 6楼

我二保4S 100块

***保没花钱,听售后说二保就给检查了一下
2023-09-30 16:24 来自湖南 回复
共有条对话 >

快乐鸟2013 2023/09/25 08:31:58 发表在 地板

送保养为何还有收费?付费项目一概不要就对了。

售后的意思是换油和清醒换路是在一起的,分开收费了
2023-09-30 16:25 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56