最近想置换一辆,不知道优惠大不大

漂流的兔子1
0浏览/2020-07-12 17:26
+关注
想置换探索版,不知道优惠怎么样,还有这个车的置换补贴是多少,实际驾驶感受怎么样,有没有什么通病,希望各位大哥给点意见,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hy96327 关禁闭 已屏蔽
捷途X95
优惠大不大,看你会不会砍
2020-07-12 18:02 回复
老82 关禁闭 已屏蔽
捷途X95
都是新车哪来的什么通病,油耗在十个左右吧,目前对感觉就是,空间巨大,屏幕巨大,什么都巨大
2020-07-12 23:57 回复
漂流的兔子1 楼主 关禁闭 已屏蔽

老82 2020/07/12 23:57:25 发表在 板凳

都是新车哪来的什么通病,油耗在十个左右吧,目前对感觉就是,空间巨大,屏幕巨大,什么都巨大

有些新车从上市开始,很多车主都会遇到同样的问题,比如广汽传奇SG8才两个月,大批车主反应,电池亏点,二次启动困难,中控显示屏死机。还有新上市的奔腾T99,电池亏电,电池充电只能充百分之70左右,这些都是新车出现的普通问题,所以我就是问问看,这个车有没有类似的问题,毕竟买车嘛,越省心越好。
2020-07-13 13:13 回复
老82 关禁闭 已屏蔽
捷途X95

漂流的兔子1 2020/07/13 13:13:31 发表在 地板

有些新车从上市开始,很多车主都会遇到同样的问题,比如广汽传奇SG8才两个月,大批车主反应,电池亏点,二次启动困难,中控显示屏死机。还有新上市的奔腾T99,电池亏电,电池充电只能充百分之70左右,这些都是新车出现的普通问题,所以我就是问问看,这个车有没有类似的问题,毕竟买车嘛,越省心越好。

置换补贴是厂家的6000,优惠那就是自己谈了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56