关于澄清汽车之家授权唯一广东群

Macan1111 凯迪拉克CT5
0浏览/2020-09-29 21:44
+关注
                                                                                    澄    清
       大家好,我是汽车之家唯一授权的CT5广东分会会长,由于现在改装风气盛行,有很多改装车商都想冒认分一杯羹。只有广东群和我负责监督的CT5珠海中山小分队群和CT5潮汕群,深圳CT5车友群,惠州CT5群和 佛山CT5群,其他一切的地方分群皆不是汽车之家授权于我管理,我群主旨交友聊天讨论汽车,作为群主我不会向各位车友推荐任何改装和商家。各位广东车友如需入群,可直接联系我。谢谢大家

图片已删除

图片已删除

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开放的na个大婶 关禁闭 已屏蔽
锐界
不少车友投诉广东地区有个人建群行为推荐改装高价买卖等等行为。希望我们的车友圈生活干净一些。也请冒名顶替建群的朋友手下留情!还改装一个干净的绿地。
2020-09-29 22:22 回复
珠海车友5745924 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
楼主怎么加群啊 我珠海的
2020-09-29 22:34 回复
武动了青春 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Macan1111 楼主 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT5

珠海车友pvgeqm 2020/09/29 22:34:00 发表在 板凳

楼主怎么加群啊 我珠海的

论坛置顶有各地方分会会长公示,有我的微信
    2020-09-30 10:58 回复
    aaronlimusen 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    求入群,深圳车友,已定车待提。
    凯迪拉克CT5

aaronlimusen 2020/10/10 10:22:01 发表在 5楼

求入群,深圳车友,已定车待提。

直接加我微信就OK
    2020-10-10 17:12 回复
    丹尼哥 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT5
    给老麦以及版主点赞,广东大群讨论的又一个被坑者就是我
    丹尼哥 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT5
    改装店没错 ,有问题的就是那些什么自封东莞会长 自封深圳会长!
    Ch秋名山 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT5
    群主私聊一下发微信我呗
    志强志强123 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT5
    强者生存2014 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      一瞬之光hfl 关禁闭 已屏蔽
      求拉 广州白云刚提的领运
      洗脚城里总有我的身影 关禁闭 已屏蔽

我想加佛山群

凯迪拉克CT5

洗脚城里总有我的身影 2020/12/25 10:35:42 发表在 13楼

我想加佛山群

置顶各地方车友会会长公示
      2020-12-28 08:15 回复
      凯迪拉克CT5

一瞬之光hfl 2020/12/25 00:57:08 发表在 12楼

求拉 广州白云刚提的领运

置顶各地方车友会会长公示+1
      2020-12-28 08:15 回复
      深圳车友5741550 关禁闭 已屏蔽
      深圳刚提车一周铂金运动,麻烦群主拉我进组织吧
      广州车友5728670 关禁闭 已屏蔽

广州CT5请求加入组织

一空输兵长文在寅 关禁闭 已屏蔽
      凌渡
      为啥没有江西
      深圳车友5329471 关禁闭 已屏蔽
      深圳刚提车不久,请问如何加群?
      凯迪拉克CT5

azvzgwyzyu7 2021/01/20 23:32:14 发表在 19楼

深圳刚提车不久,请问如何加群?

论坛置顶有各地区会长公示
      2021-01-22 16:01 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56