发现神行真是质量太差…………

全部回复 只看楼主

車_车 关禁闭 已屏蔽
售后检查的,如果不是你本人车辆故障去修理的话很可能是售后为了业绩小问题大修理。很多轻微渗漏真的不用修理。
Discovery_sport_ 关禁闭 已屏蔽
修理费2千元算个啥,4S换一对后刹车片都要2000多
zhiuni 关禁闭 已屏蔽
君越
你去了解下随便一个部位修下多少钱,还有16年hse裸车38万,确实便宜。
灬好好爱灬 关禁闭 已屏蔽
发现神行

蓝丰生化 2019/12/11 11:02:23 发表在 20楼

本田质量好很多吧?而且试驾感觉后排URV更舒服

我媳妇哥冠道刚出的时候就32万买的1.5T,换过刹车,召回过机油。我去年提的URV,后排如果楼主有认识的车主可以问问连续跑几百公里后的感受自然就懂了。URV的前排好,还有就是方向盘的驾驶质感比发神强。
那我就一般般 关禁闭 已屏蔽
有没有必要出保前买个延保?
爱折腾的胖子 关禁闭 已屏蔽
发现神行
我16年9月买的,40··············只能说38还能接受
joslan530 关禁闭 已屏蔽
哪吒U
我好像有一个也是油,这个是干嘛用得!
狮虎成群 关禁闭 已屏蔽
楼主能不能说说,除了欧美,还是哪个洲能生产比较好的汽车?
uchihayuyu 关禁闭 已屏蔽
这个车毛病是不是就是多呢?想买不敢买
fwfboy 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

撒满星河的记忆 2019/12/11 10:11:23 发表在 17楼

16年你能38万买到HSE?办下来低于46万算你上面有人,当然买二手车就不说啥了哈。即使你说的问题存在,你舍不得2000元的修理费,倒是舍得损失20万卖

可能的,我16年12月买额hse luxury裸车39,我记得当时HSE优惠幅度10,HSE裸车就34,35的样子.
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56