日本冲绳之ricoland摩托车用品商店

游牧远方
0浏览/2019-04-01 16:54
+关注
这是第二次来冲绳了,第一次匆匆忙忙就走了,这回提前做了攻略,准备去南海部品和ricoland去逛逛,可惜时间还是比较紧张,只去了ricoland。
从住的酒店到ricoland只有3.5公里,决定腿儿着去了。

路边的摩托车修理店,里面有好多傻萌傻萌的小摩托。

好多大踏板

雅马哈专修

在日本骑大踏板的比较多,大多都是男士,女士和老人都骑小踏板。

小萌车

蠢萌蠢萌的小皮卡

老mini还在服役,这在国内是不可能的。

找亮点

joker本尊

终于走到了ricoland 店面不小,门口停了不少摩托车,99%都是日本车,也极个别的哈雷过来淘装备

一进门就两台靓仔,旁边是维修车间。

配件区,各种车把

各种排气

以上都是一楼,二层是买头盔和服饰的

辛普森----好贵

手套质量也是刚刚的 

鲨鱼盔,价格还可以。国内高仿的比较多

辛普森服饰区,穿这个也酷酷的

发现了自己喜欢的机车服,武黑堂,日本本土的一个机车服饰品牌,做功也不错,穿上也很有型,不过我觉得有点不适合哈雷穿

有黑标和红标两种,我喜欢黑标不过没有大号了,只有M号。试穿这件是红标的LL号,可惜颜色不喜欢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
鼓励一下
2019-04-01 17:39 回复
壶缸 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我勒个儿QU 关禁闭 已屏蔽
    真的幸福,国内7 8万居然没有什么车可选
    2019-04-02 16:59 回复
    撕烤的鱼 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎
    小黑3858 关禁闭 已屏蔽
    很高兴看到此贴,下周我就去冲绳,看能否找到这类店。。。
    哈卓 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    手机难道是:米酒???
    游牧远方 楼主 关禁闭 已屏蔽

哈卓 2019/04/11 10:34:46 发表在 6楼

手机难道是:米酒???

华为P20pro
    2019-04-11 11:44 回复

小黑3858 2019/04/10 21:35:40 发表在 5楼

很高兴看到此贴,下周我就去冲绳,看能否找到这类店。。。

下周去不错,那边开始海洋祭了
    冲绳也就ricoland或者南海部品这两家店比较大,都在那霸市,一南一北,百度导航就能找到。
    祝旅途愉快
    2019-04-11 11:47 回复

我勒个儿QU 2019/04/02 16:59:19 发表在 地板

真的幸福,国内7 8万居然没有什么车可选

7 8万选择余地还是挺大的
    2019-04-11 11:47 回复

壶缸 2019/04/01 18:08:07 发表在 板凳

回复被删除。
    谢谢支持
    国内的摩托车文化还不普及
    2019-04-11 11:48 回复

版主审核团队 2019/04/01 17:39:18 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:日本冲绳之ricoland摩托车用品商店精华理由:鼓励一下

谢谢鼓励
    2019-04-11 11:49 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

京城小古 2019/04/11 11:47:10 发表在 8楼

下周去不错,那边开始海洋祭了冲绳也就ricoland或者南海部品这两家店比较大,都在那霸市,一南一北,百度导航就能找到。祝旅途愉快

多谢!
    我勒个儿QU 关禁闭 已屏蔽

京城小古 2019/04/11 11:47:49 发表在 9楼

7 8万选择余地还是挺大的

本田500 川崎650.还有什么?
    长沙车友0545490 关禁闭 已屏蔽
    小伙挺帅

京城小古 2019/04/11 11:47:10 发表在 8楼

下周去不错,那边开始海洋祭了冲绳也就ricoland或者南海部品这两家店比较大,都在那霸市,一南一北,百度导航就能找到。祝旅途愉快

刚回来,街头观察,90%是大小踏板,城市用车趋势。。。。去了一家规模可以的店(赤峰站附近),各国各种挡车很不少,价格是天朝的一半,想清楚,最好就是不玩了。

小黑3858 2019/04/19 09:46:18 发表在 15楼

刚回来,街头观察,90%是大小踏板,城市用车趋势。。。。去了一家规模可以的店(赤峰站附近),各国各种挡车很不少,价格是天朝的一半,想清楚,最好就是不玩了。

国内摩托车政策肯定会慢慢放宽的,摩托车既可以做为交通工具,又可以做为一项运动和爱好,何乐而不为呢?
    2019-04-22 11:02 回复

京城小古 2019/04/22 11:02:22 发表在 16楼

国内摩托车政策肯定会慢慢放宽的,摩托车既可以做为交通工具,又可以做为一项运动和爱好,何乐而不为呢?

Ricoland这个点,路过过,但是不知道坐什么车去,在酒店打个出租车,司机研究半天,先打电话给这家店,后来叽哩哇啦。。。我猜是太早,没开门。。。
    后来去的是这家店,哈雷物品不少。。。

小黑3858 2019/04/23 08:10:04 发表在 18楼

后来去的是这家店,哈雷物品不少。。。

ricoland上午10点才开门,如果是节假日好像是上午11点开始营业,到晚上8点。你找的这家店应该是我想去的,有什么收货吗?
    2019-04-23 10:12 回复

京城小古 2019/04/23 10:12:17 发表在 19楼

ricoland上午10点才开门,如果是节假日好像是上午11点开始营业,到晚上8点。你找的这家店应该是我想去的,有什么收货吗?

有外挂小皮包,精致,不敢买,怕被偷,哈雷衣服好像价格比较能接受,可惜,我现在还是宝马
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56