CT5 发动机声音特别大 大家有没有这个感觉,声音和动力不成

at9zxs35kac
0浏览/2020-10-22 17:48
+关注
大家有没有这样情况 是正常的吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

at9zxs35kac 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5发动机声音特别大 声音和动力不成正比 换档有明显的顿挫感
2020-10-22 17:49 回复
上海车友8183751 关禁闭 已屏蔽
我也有点,然后看了论坛总感觉车不正常,
2020-10-22 18:18 回复
CT5豪华灰色 关禁闭 已屏蔽
同感
2020-10-22 18:43 回复
淄博车友1412033 关禁闭 已屏蔽
看配置比五系都高了
bingrenyg 关禁闭 已屏蔽
以前那个阿特兹的人觉得,这都不是事
南巷长歌bp 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Windy辛西娅 关禁闭 已屏蔽
    可以咨询下车友群的老司机,他们的经验肯定是更丰富一些
    黄仔斌 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      家有乖乖女罗贝尔 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        美的的第一个 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          破碎誓言 关禁闭 已屏蔽
          因为它有模拟声浪
          营造的感觉很猛,让你以为开的V8呢,回头一看速度表,心里就有落差了
          提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          PNW2020 关禁闭 已屏蔽

破碎誓言 2020/10/26 23:30:46 发表在 11楼

因为它有模拟声浪营造的感觉很猛,让你以为开的V8呢,回头一看速度表,心里就有落差了

光吼不走,哈哈
          JokerZhao 关禁闭 已屏蔽

虽然我知道有模拟声浪,但是感觉这几天发送机声音特别大呢,刚1400公里,感觉光踩不走道

系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56