遥控可以一键降车窗 如何一键升起

涉县钱冰锋
0浏览/2018-06-14 13:04
+关注
终享型 遥控长按开锁健 所有车窗都同时降下 不知道如果升起 还是没有升起的功能 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jayvan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
楼主试试长按锁车键看看能升起来不,不行估计就没那升窗功能了吧!
2018-06-14 13:05 回复
共有条对话 >
CSH陈生华 关禁闭 已屏蔽
北汽威旺306

涉县钱冰锋 2018/06/14 13:04:11 发表在 主楼

终享型 遥控长按开锁健 所有车窗都同时降下 不知道如果升起 还是没有升起的功能 

楼主你好!遥控升窗一般奥迪车是长按锁车键,试试你这个有没有?满意请采纳谢谢!
2018-06-14 13:06 回复
共有条对话 >
涉县钱冰锋 楼主 关禁闭 已屏蔽

CSH陈生华 2018/06/14 13:06:08 发表在 板凳

楼主你好!遥控升窗一般奥迪车是长按锁车键,试试你这个有没有?满意请采纳谢谢!

试了 长按锁车健反光镜自动折叠回去了
2018-06-14 13:08 回复
共有条对话 >
连云港车友4912166 关禁闭 已屏蔽
众泰T300
没有一键升
共有条对话 >
汕头车友3347043 关禁闭 已屏蔽
有一键升的,需要去4s解锁才能用,因为尊享版没有车窗防夹功能,应该是为了防止被窗夹伤,锁了。解锁后长按锁车键3秒会自动关车窗关天窗合后视镜。有用请采纳
共有条对话 >
Kevin3231 关禁闭 已屏蔽

你好请叫我富豪 2018/06/14 17:46:11 发表在 5楼

有一键升的,需要去4s解锁才能用,因为尊享版没有车窗防夹功能,应该是为了防止被窗夹伤,锁了。解锁后长按锁车键3秒会自动关车窗关天窗合后视镜。有用请采纳

是的,我的已经解锁了。
共有条对话 >
青岛车友4724886 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    axf3a4q 关禁闭 已屏蔽
    我这T300没有可能备志低
    共有条对话 >
    鄢雪飞 关禁闭 已屏蔽
    我自动尊享型,长按锁车键自动升窗和后视镜折叠。
    共有条对话 >
    鄢雪飞 关禁闭 已屏蔽
    长按锁车键,自动升窗和后视镜折叠,自动尊享型。
    共有条对话 >
    雨中wei 关禁闭 已屏蔽
    众泰 t300低配车型 车窗只有一键四窗降 没有一键四升
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56