全部回复 只看楼主

智多星98 关禁闭 已屏蔽
雅阁

莉亚德琳 2017/11/05 17:59:11 发表在 主楼

感谢精华!!!两个月前,我发了一个贴子,陪老爹订了2.4乞丐版雅阁,详见:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-78-66415118-1.html#pvareaid=104131(其实也没什么好看的)。两个月后的今天,提到了国内应该算最后一批2.4的雅阁,淘汰了老爹开了14年的1.8自吸帕萨特。刚提车就开了30公里去乡下,一边感受新车一边拍拍照。解释一下, 我所谓的最后一批2.4,说的是没有17款2.4了哦,而不是2.4已经停产了为什么这辆车:预算25内,对比了很多车,从SUV到轿车1.新CRV,好车,可惜订车的时候还没上市2.RAV4...

之家车友0863472 关禁闭 已屏蔽
可以的
无锡车友1591438 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    AccordType 关禁闭 已屏蔽
    我也是2.4,我跟销售说的时候,人直接给我推荐混动,我说我就要2.4的,买它就是奔着发动机去的,要不就出门左拐大众了。
    枣庄车友8906919 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      南通车友4764899 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        北京车友8784103 关禁闭 已屏蔽
        世嘉
        开车还是要大排量的,2.4心脏不会错。可惜皮太薄了点,我现在已经是伤痕累累。
        rickyrong 关禁闭 已屏蔽
        2.4不错,帮顶
        嘉兴车友7910447 关禁闭 已屏蔽
        雅阁
        楼主,现在车漆怎么样,我也黑色,车漆很容易就划痕
        之家车友9284787 关禁闭 已屏蔽

辛昊苏仪 2017/11/05 19:27:08 发表在 30楼

谁告诉你最后一批的 骗人的

已经停了 现在9.5都不好找了
        成都车友6176745 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          DragoonL 关禁闭 已屏蔽
          奔驰C级
          此主帖已经被DragoonL取消精华

帖子标题:11111111111111

取消精华理由:内容已删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56