个人说一说三缸车的看法

全部回复 只看楼主

樱桃小媛子 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

mingyuanlee 2020/05/28 10:34:31 发表在 18楼

我觉得开惯了都能接受,除非每天都暗示自己:我的车抖不抖?抖!

哈哈。。。那是强迫症啊。。。
2020-05-28 10:38 回复
不用方向盘 关禁闭 已屏蔽

樱桃小媛子 2020/05/28 10:37:59 发表在 20楼

我觉得三缸还可以,当然是价格合适的话。。。如果三缸跟四缸一样价格的话,还是买四缸

主要是也不太喜欢轿车,感觉座里面压抑,这个价位如果让我选我可能会选择gl6 质感和整体乘坐舒适还是不错的。动力参数也是很高的。
樱桃小媛子 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

不用方向盘 2020/05/28 10:40:31 发表在 22楼

主要是也不太喜欢轿车,感觉座里面压抑,这个价位如果让我选我可能会选择gl6 质感和整体乘坐舒适还是不错的。动力参数也是很高的。

对,别克这个1.3T看评测给的评价很高,除了冷车会有一丝抖动,其他的全是优点。。动力强,油耗也不高。。。
2020-05-28 10:43 回复

樱桃小媛子 2020/05/28 10:43:15 发表在 23楼

对,别克这个1.3T看评测给的评价很高,除了冷车会有一丝抖动,其他的全是优点。。动力强,油耗也不高。。。

1.0T凌派 开空调的时候 动力会有衰减吗?
CcGames 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600

樱桃小媛子 2020/05/28 10:31:18 发表在 13楼

对,这个确实是这样,当时也去看卡罗拉了,1.2T的落地要14万多,哈哈要是一个的价格肯定买卡罗拉了

价格决定真香定律。
天津小勇 关禁闭 已屏蔽
轩逸
我买的别克新凯越三缸1.3自吸,抖动完全可以接受,也就是开空调稍微抖点,其他时候没问题,挺好的,关键是真便宜啊。以前开夏利三缸抖动那么厉害也没坏过发动机。现在的技术更没问题了。
福星高照1024 关禁闭 已屏蔽
从英朗从3缸改回4缸后,恢复大卖可以看出,3缸在中国已经败了,不是技术的问题而是市场的问题。上次去别克看gl6时,连4s店的销售人员在介绍这款三缸车时也没底气,臊眉耷眼的好像觉得缺了理,完全没有了原来的傲气劲。
88火炮 关禁闭 已屏蔽
抖是事实,而且会越来越抖。你不在意抖另说。
爱车之新人 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
关键是1.0的排量太低,夏天开个空调,车里坐4人,然后超个车爬个坡,估计费劲!只能大脚轰油门!
煎饼果子再来一套 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
1.4T是我能接受的涡轮最小排量了
1.2T 1.0T什么的太小的
起步那一下,就是1.0自吸
1500转以上,才有增压
baby060420 关禁闭 已屏蔽
天生的缺陷,后期设计的再合理,随着车辆使用,磨损加剧,缺陷都会一点点显现出来
雪山飞狐083 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
以后没有最抖只有更抖,这就是英朗为什么又改回四缸车的原因。
499811 关禁闭 已屏蔽

不用方向盘 2020/05/28 10:25:23 发表在 12楼

最近我都考虑别克 gl6  1.3t 6座豪华上齐了13万,空间大小可比一般轿车大不少了,感觉性价比挺高的,唯独就还是考虑三缸,可是吧朋友新买的别克英朗1.3t 他说开起来的感觉质感还算可以没有想象的那么严重和接受不了,反之动力还非常强。

gl6四月全国销售1辆,谨慎吧。
cntjck 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
当初我夏利4缸的还没事抬抬发动机呢,何况三缸
kgssqs 关禁闭 已屏蔽

话不能这么说,首先很多人反映三缸车上了公里数之后抖动就会加重。

再者不能和夏利比,夏利是哪个年代的产物多少钱?凌派是哪个年代的产物多少钱,不能说曾经有更差的现在的就有多么好

我是这样认为这件事的,三缸车需要开个几年后才能得出到底抖不抖、现在很多朋友都是依仗着过去怎么过去怎么,可是又有多少朋友现在在开着三缸车,而评论这个车的,我感觉是很少很少。
意在深秋 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
毕竟排量在哪里
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56