开着奥拓去西藏!川进青出,8500公里,十七天满满的回忆!

全部回复 只看楼主

郭白玉 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥拓

穿裤衩过冬 2017/11/13 07:11:59 发表在 40楼

同河南、同想法时间允许可以一起

好啊
2017-11-13 12:32 回复
海明Goodluck 关禁闭 已屏蔽
楼主厉害,我连隔壁省都没出过。
奥拓

海明Goodluck 2017/11/14 17:45:17 发表在 42楼

楼主厉害,我连隔壁省都没出过。

抽空出来转转!这不是什么难事啊!
2017-11-14 21:57 回复
Q本色 关禁闭 已屏蔽
谢谢分享。
彘天使 关禁闭 已屏蔽
明锐
我今年走到唐古拉山山口了,孩子高反,原路返回。有点遗憾,一样的奥拓
极速机械师 关禁闭 已屏蔽
奥拓
回来好好给坨坨做个马杀鸡
奥拓

彘天使 2017/11/17 11:15:42 发表在 45楼

我今年走到唐古拉山山口了,孩子高反,原路返回。有点遗憾,一样的奥拓

人身安全最重要。孩子有多大?是有点儿遗憾。有时间的话可以再来一次。弥补,这次的遗憾。
2017-11-17 23:24 回复
我爱长城T 关禁闭 已屏蔽
奥拓威武
不堪囬首 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
开封老乡太牛了马上也搞个奥拓来玩玩
奥拓

不堪囬首 2017/11/19 08:33:15 发表在 49楼

开封老乡太牛了马上也搞个奥拓来玩玩

2017-11-19 11:22 回复
flyingheart80 关禁闭 已屏蔽
奥拓
精彩
guxingge 关禁闭 已屏蔽
哥们,这么跟你讲,14年徒步川藏,只是进藏单程,81天我花了7000。路上的各种花销算上烟
楚天机 关禁闭 已屏蔽
威武啊,小拓拓好给力,最近打算换蜗牛喇叭,请教下要不要加继电器,看有人加有人不加。
我就喜欢北斗星 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C6
jwhee 关禁闭 已屏蔽
盘山公路多吗
无色的血液叫眼泪 关禁闭 已屏蔽
好羡慕,
子悦耀也 关禁闭 已屏蔽
过路费比油费贵
戲劇化人參 关禁闭 已屏蔽
乐驰

zxwjsnj 2017/11/12 00:12:09 发表在 18楼

很有勇气呀!我有一台老乐驰,0.8的,也想过去试试高原一行,不过感觉车老了,小毛病也有了,一直没敢去。

我的09款乐驰1.2的!莫名的冲动!
小奥拓改装123 关禁闭 已屏蔽
奥拓
13404 785785 加个微信 争取咱们一起去 我是长春的
太阳神阿波罗1 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

郭白玉 2017/11/11 15:48:15 发表在 主楼

时隔半年,晚到的分享。回来了以后一直都要说分享给大家,但是总是拖来拖去。一是担心自己写的不太好!二是这几个月来,自己身上发生了太多的事情,也没这个心情。现在,事也忙完了!到现在还经常想起在西藏渡过的十多天时间!满满的回忆!好了,不扯这些了,说正题!!!说走就走,不要再犹豫,不要给自己,找借口。时间挤挤还是有的。你瞅啥,说的就是你!你现在就可以开始计划了,明年六月底我们可以一同去!提前一天,超市采购,买一些必须滴在来点水果,够了,带点必备的药品,有备无患!东西不用太多,路上买东西很方便不知不觉的,后备箱装满了。感觉没多少东西。小奥拓后备箱真是有点鸡肋了。出发前,先让老伙计,吃饱肚子!又去洗洗车...

这车都没怎么下马路吧?自己去的吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56