红旗,国车,我的最爱,支持

建哥3550
0浏览/2017-02-13 12:03
+关注
听说单位准备买接待车,就特意在网上关注了一下,偶然看到了这款红旗L6车型,瞬间被他的外观内饰配置给吸引了,这么漂亮的车怎么没在外面看到过,难道只是概念车,厂家应该早点让他上市,政府部门用的接待车都应该用这车,不要再用丰田考斯特了

漂亮的前脸,中网是典型的红旗家簇试

整体比考斯特小一圈,所以后轮用的单轮胎

从这个图片上看,红旗L6的做工是非常精致的

漂亮的标志

四轮都是碟刹的

自动门,自动脚踏板

方向盘中心的太阳花向日葵图案是红旗的姊妹标志

自动挡,这个可以看出这车是啥级别的,主副驾跟后面走廊通透性非常好,方便进出,就是没看出来他的发动机在哪儿

前面的玻璃都是电动带加热的

红旗L6

漂亮的轮毂

大天窗

从座椅看,一点不亚于其他国外品牌

空间非常宽大,有考斯特的影子

漂亮的红旗二字

大灯带透镜,LED行车灯

防雾灯,标配,必须的

电动外摆太空门

这底盘,懂的慢慢看

油箱两边的双排气管可以看出这车肯定是V型的发动机,据说还是V8的

这个位置的座椅在其他国外品牌车上坐起是很难受的,不过在红旗L6车却不一样了

进出前排主副驾驶座再也不用大跨步了

一键启动,不多说,都懂的

方向电动调节,这个配置只能在一些高端豪华车上才看得到的

自动挡把

中控台很有豪华感

北斗双模导航定位系统,这个必须特别的赞一个

手自一体变速器

中控面板功能非常强大,只是这电子手刹感觉太小气了点,操作也不是很方便

当下最流行的立试大屏

多功能方向盘中心漂亮的太阳花

结果让人伤心的是单位还是接了台考斯特

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沂蒙老区人民欢迎你 关禁闭 已屏蔽
有心无力啊,太高太冷
2017-02-27 20:39 回复
晚风77777 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
不错的看车作业
2017-03-20 22:48 回复
大宝小宝的爸爸 关禁闭 已屏蔽
就怕价格高的吓人
2017-03-20 23:01 回复
Edward1995 关禁闭 已屏蔽
不是V6,据说是V8
建哥3550 楼主 关禁闭 已屏蔽

Edward1995 2017/04/17 11:00:23 发表在 4楼

不是V6,据说是V8

这么强大啊,真不错
2017-04-17 11:01 回复
深圳车友8160072 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    吴家大少爷ggg 关禁闭 已屏蔽
    我是某政府单位,这车好爽啊,比小鬼子的舒服多了,要是我们能换成这车多好
    gagachaozi 关禁闭 已屏蔽
    价格就跟考斯特定成差不多的,相信市场能抢过来
    迈克杰克骚V 关禁闭 已屏蔽
    锋范经典
    这车不得500万?
    长安月下遇太平 关禁闭 已屏蔽
    这个车还上不上啊?
    新乡车友7722246 关禁闭 已屏蔽
    九十六万?超标
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56