广州,纯净版全款12w落地,大家觉得价格如何?

zhongyuyuan2014
0浏览 · 2024-05-22 16:57· 发布于广东
关注
含保险6000,上牌1000,不送充电桩。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

再也再也见不到你 关禁闭 已屏蔽
要不再小刀一下试试呢
05-23 10:04 来自山东 回复
共有条对话 >
ChatGPT 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
你付款了吗 付了就别问了 免得伤心
05-23 12:13 来自湖南 回复
共有条对话 >
叮当_201 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
如果含那个回购,我觉得可以,毕竟三年后再换车也是发票价的六折抵扣新车款
05-23 12:53 来自河南 回复
共有条对话 >
青岛车友4950245 关禁闭 已屏蔽
12万落地不如加两万上id4了
05-23 14:34 来自山东 回复
共有条对话 >
关山万千重 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
付款的话就别比了吧,因为可能你还有补贴其他的。

有的地方可能价格会稍微低一些,但是你去那些地方买可能没有补贴啊。
05-23 15:01 来自河南 回复
共有条对话 >
aww63hx 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

比大连至少便宜7000,可以了。

05-27 10:55 来自辽宁 回复
共有条对话 >
jsyzswl 关禁闭 已屏蔽
上牌一千可以砍了,自己上牌两百都不要
05-27 16:03 来自江苏 回复
共有条对话 >
老夏聊车 关禁闭 已屏蔽
千万别说,落地多少钱,一项一项砍,最好全款,分期做厂家金融无息的,或者贴息,单纯干净,我发表的作品集里有《购买新车攻略》我自己总结的,如何砍价不被套路,怎么避坑,也有车友群,大家一起讨论沟通,可以给你看看你们当地我们二级经销商店里拿车价格做个对比就不亏了,要电子版的留言就行了,希望能帮助到有用的人
05-29 18:01 来自河北 回复
共有条对话 >
至尊皇冠101 关禁闭 已屏蔽
明锐

看了这么多的价格 感觉你这个价格挺香

05-31 16:55 来自山东 回复
共有条对话 >
ldk515866865 关禁闭 已屏蔽
轩逸
今天问了 出众12.3 还没含2年利息
06-02 19:32 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56