出售个人私家车腾势500时尚版

东莞车友6674309 比亚迪G6
0浏览/2023-11-20 17:44/发布于 广东
+关注
个人非营运黑色500时尚 2万公里 车况极品  原车配件齐全随车充 打气泵都还在 新的。
原车自带的随车充很慢 自己购买一个3.5KW随车充 线长10米,本人亲自测试充电量20%-100%需要18个小时左右。。在外面快充装需要1个小时左右.
保险问题:交强险 到2024年7月份到期 商业险2024年7月份到期(由于 自己开所以商业险买得比较全也比较高)
这个正面是越看越喜欢 耐看型
听说慢充加快充 对电池的均衡有好处 于是我一个月就会慢充一次
类似很干净 也很新 只有主驾有明显的使用痕迹,后排跟副驾都很少坐
每次充满电我都会短里程清零 来留意续航, 市区随随便过400公里开空调 高速120以下可以跑到350公里 120时速可以到300公里
正中私家车
自己加装隐藏式行车记录仪
地毯跟后备箱垫都是全包围 新的
APP上的总里程 真实 更可靠
充满电 表显续航461公里

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友6603476 关禁闭 已屏蔽

多少?

2023-11-21 14:32 来自广东 回复
lingbing2002 关禁闭 已屏蔽
羚羊

想买,但是感觉有一点点小贵

2023-11-24 11:37 来自广东 回复
中药二手车 关禁闭 已屏蔽
还在不在?
2023-12-04 05:22 来自四川 回复
佛山车友3245375 关禁闭 已屏蔽
不是一手车,你是二手车主
2023-12-04 13:36 来自广东 回复
深圳车友8120059 关禁闭 已屏蔽

什么价格 买车就得自己喜欢的  要是如你所说车况没问题 公里数实表  这车就很不错 在深圳吗?想现场看车

2023-12-09 12:40 来自广东 回复
Mr6668 关禁闭 已屏蔽
AION Y
全新公里数少,腾势500,7字头
2023-12-10 11:26 来自广东 回复
娄底车友4546584 关禁闭 已屏蔽

现在有一批刚出库的19年新车500,价格6+,建议楼主留着自己开比较合适,不然卖太亏了

2023-12-11 08:39 来自湖南 回复
5413 关禁闭 已屏蔽

多少钱?

2023-12-12 11:05 来自广东 回复
5413 关禁闭 已屏蔽

好消息,怎么联系车源?

2023-12-12 21:10 来自广东 回复
东莞车友6674309 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6

目前这种车很少了 市面保有量少 真正私家车车主也少  能遇到也是一种缘分,此车 只有开过它的才知道它的好

01-08 10:56 来自广东 回复
清茗清茗 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

有倒车影像吗

有侧面摄像头吗?

01-10 09:17 来自河北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
河南鹤壁 关禁闭 已屏蔽
ID.6 CROZZ

自己留着开吧,这里卖不掉

01-10 11:51 来自河南 回复
Sky丿天翔 关禁闭 已屏蔽
腾势

我的是300尊贵版,我觉得挺好的~~~个人户~~~自己用得好才是真~改了激光大灯,座椅通风加热~

02-06 10:43 来自湖南 回复
比亚迪G6

更新 贴在车就在  目前公里数缓慢增加中,截止2024年02月28日,公里数数32009公里

02-28 09:12 来自广东 回复
比亚迪G6

03-06 09:19 来自广东 回复
一发派特 关禁闭 已屏蔽
腾势400的现在只要4万1千8了
04-03 09:01 来自广东 回复
比亚迪G6

04-15 08:57 来自广东 回复
cjn0489 关禁闭 已屏蔽
逸致
还在?
04-21 00:11 来自广东 回复
比亚迪G6

04-26 17:35 来自广东 回复
比亚迪G6

04-28 08:52 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56