23.98凯美瑞混动,23.68雅阁混动是怎么考虑的

伤痛无声2013 君威
0浏览/2018-12-18 16:30
+关注
看到个小哥把2.0t的君威卖了过了雅阁混动,我是15款君威,我的油耗也是13-14市区,刚好老头子的天籁要报废了,我的车给他。
一开始想买S90最低配或者ES260的,或者CT6,Q70L啥的,但是家里房子要装修,30岁开这个车有点高调,想省点钱。那么问题来了,然后排除了君越(断轴),金牛座(YYP不推荐,主要还是太小众,上月销量162),凯迪拉克XTS(减配严重,款末车),迈腾帕萨特(双离合不想尝试),2.0的ES(肉),剩下凯美瑞雅阁混动,Q50L里怎么选,感觉还是雅阁的外观内饰更加喜欢,肯定也比凯美瑞好开,但是第一次尝试混动,对本田的第一代混动系统有点不放心看看汽油版的雅阁,发动机盖都没有,1.5t的可靠性这个冬天也没过,凯美瑞和雅阁差3000,国庆去试驾的凯美瑞23.98还没优惠,英菲尼迪Q50L进享版还是个脚刹,没有无钥匙进入,据说油耗也是高,雅阁好像混动不是档杆,是个按钮,不知道有没有优惠,不知道怎么考虑

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

左岸堙灭 关禁闭 已屏蔽
雅阁
身高有没有限制,超1.8 雅阁,不超空间不是问题。凯美瑞混动更成熟,两款发动机都是19年沃德十佳,凯美瑞发动机动力更好,介入后噪音也明显些。两款都是好车,油耗也接近。高速多,就多考虑凯美瑞。隔音两车市区不用怀疑,优秀。高速也不用怀疑,两车只能到中上。更多考虑外观吧。雅阁更激进或者说更年轻。
2018-12-18 17:02 回复
晚风很温柔58 关禁闭 已屏蔽

左岸堙灭 2018/12/18 17:02:41 发表在 沙发

身高有没有限制,超1.8 雅阁,不超空间不是问题。凯美瑞混动更成熟,两款发动机都是19年沃德十佳,凯美瑞发动机动力更好,介入后噪音也明显些。两款都是好车,油耗也接近。高速多,就多考虑凯美瑞。隔音两车市区不用怀疑,优秀。高速也不用怀疑,两车只能到中上。更多考虑外观吧。雅阁更激进或者说更年轻。

凯美瑞那套混动好像不是沃德十佳吧
2018-12-18 17:09 回复
我在说大话 关禁闭 已屏蔽
Polo
凯美瑞
2018-12-18 17:15 回复
左岸堙灭 关禁闭 已屏蔽
雅阁

哇哦你好美 2018/12/18 17:09:32 发表在 板凳

凯美瑞那套混动好像不是沃德十佳吧

伤痛无声2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
君威

左岸堙灭 2018/12/18 17:02:41 发表在 沙发

凯美瑞我去做过,有点顶头,无论是运动版还是普通版,而且座椅已经是最低了,听测评人说凯美瑞发动机为主,雅阁电动机为主,所以凯美瑞混动又2.5的版本,雅阁只有2.0,丰田毕竟坐了那么多年的混动,可靠性肯定更加好的,外观我喜欢雅阁,开起来估计也是雅阁好开
2018-12-18 17:35 回复
xuwei00785 关禁闭 已屏蔽
混凯是2018沃德十佳
menasor 关禁闭 已屏蔽
后排空间考虑吗?不考虑两个车都可以,考虑就是雅阁了
起點MW終點 关禁闭 已屏蔽
雅阁
凯美瑞混动吧。。。雅阁混动不太稳定。。。
君威

起點MW終點 2018/12/18 18:44:59 发表在 8楼

凯美瑞主驾驶我有点扫头,觉得雅阁好看,类似合我意,就是本田的混动不知道靠不靠谱
2018-12-18 18:57 回复
君威

起點MW終點 2018/12/18 18:44:59 发表在 8楼

大部分情况就我自己开,家里人有车
2018-12-18 18:59 回复
雅阁

伤痛无声2013 2018/12/18 18:57:32 发表在 9楼

凯美瑞主驾驶我有点扫头,觉得雅阁好看,类似合我意,就是本田的混动不知道靠不靠谱

油耗不稳定。。。受气温影响,会有很大起伏。。。
bjsjs127 关禁闭 已屏蔽
我试驾过凯美瑞,感觉发动机噪音大
君威

起點MW終點 2018/12/18 19:09:16 发表在 11楼

油耗不稳定。。。受气温影响,会有很大起伏。。。

雅阁是电机为主吧,所以可靠性不一定,凯美瑞是发动机为主
2018-12-18 19:29 回复
雅阁

伤痛无声2013 2018/12/18 19:29:29 发表在 13楼

雅阁是电机为主吧,所以可靠性不一定,凯美瑞是发动机为主

也不是可靠性的问题,雅阁混动对用车环境更挑剔一些吧。天冷油耗会增大不少。。。气温0°和10°的油耗相差接近2个了。单次行驶距离短的,雅阁油耗相对高一些。。。雅阁感觉更适合在温暖的地方,跑不是十分拥堵的市区,还有国道。。。
zj鸟哥7158 关禁闭 已屏蔽
老乡,肯定雅阁混动啊。世界顶尖水平
shenpeiji 关禁闭 已屏蔽
英仕派
可以看下38号测评中心的雅阁混动和凯美瑞混动的对比测试,做的很详细了也很可观。
Accord_KD 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞双擎 推荐
君威

adq45koa2 2018/12/19 01:40:31 发表在 16楼

可以看下38号测评中心的雅阁混动和凯美瑞混动的对比测试,做的很详细了也很可观。

好的,谢谢
2018-12-19 08:29 回复
火龙果bj 关禁闭 已屏蔽
口碑来说凯美瑞,这个没法比,人家几十年混动,雅阁技术比较新,驾驶感受更高
ElectricTiger丶 关禁闭 已屏蔽
雷凌
这两个车选谁都不会错,我觉得主要是看楼主喜欢的配置和具体品牌喜好吧。其实凯美瑞和雅阁混动驾驶感受不是一个感觉,我觉得肯定你没有仔细试驾过,试驾过根本不用纠结。市区和国道多的我建议选雅阁混动,驾驶感受会好一点。当然凯美瑞也是不错的,毕竟世界上只有两种混动这个口碑一直都在。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56