【获奖公布】柯珞克用车作业帖征集,赢大疆无人机等豪礼!

新车活动 Mustang
0浏览/2018-07-11 15:17
+关注

活动类别:线上活动

活动车系:全部车系

所在城市:全国

活动地点:全国

活动时间:2018-07-11至2018-08-15

每人花销:0 元

需要人数:不限人数

征集截至:2018-08-15 23:56:00

活动说明:

以下为本次活动获奖名单,名单公示期截止日期为8月30日

如有遗留问题或对名单有异议请在截止日期前私信联系

8月31日发送获奖通知及积分(注意时间哦!)

感谢各位家人的参与,比心~

国产柯珞克延续了海外版车型的设计,更加注重年轻气息的营造。相比海外版车型,国产柯珞克针对轴距进行了加长50mm的处理,海外原版轴距为2638mm,国产加长版则为2688mm。尺寸方面,新车的长宽高分别为4432/1841/1614mm。

内饰方面,中控台采用对称式设计,以黑色调为主体,搭配平直的线条和钢琴漆饰板的运用,风格中规中矩,也透着浓浓的大众味道。

配置方面,柯珞克全系4款车型标配有LED日行灯、前排中央扶手、胎压监测、疲劳提醒、车身稳定系统、倒车雷达、定速巡航、自动启停等

动力方面,提供1.2T(TSI230)、1.4T(TSI280)两种动力,二者最大功率分别为116马力和150马力,峰值扭矩分别为200牛·米和250牛·米。传动方面,柯珞克全系标配7速双离合变速箱。

2018年7月11日~2018年8月15日

发表你的柯珞克用车作业帖

(用车感受、养车、改装、车主故事、自驾游、媳妇儿当车模等等)均可

大疆无人机、250000万里通积分等精美好礼等你拿!

【活动时间】

发帖时间:2018年07月11日——2018年08月15日

评奖时间:2018年08月16日——2018年08月23日

公布时间:2018年08月24日

【活动奖品】

一等奖(1名):大疆无人机

二等奖(2名):盯盯拍mini2行车记录仪

三等奖(5名):汽车之家新车大礼包(内含变形金刚系列车载吸尘器;清洁镀膜套装;车载usb充电器;手机支架 

四等奖(15名):龟牌车蜡

五等奖(50名):汽车之家竹炭包

认证车主奖:250000万里通积分相当于¥500啊!!!多少人羡慕啊!!!

本次活动前三等奖获奖用户中,如果是汽车之家2018款“柯珞克高级认证车主”,且作业帖为精华帖

额外获得250000万里通积分

》》》点击可进行认证车主《《《

》》》点击进入积分兑换商城《《《

温馨提醒:奖品以实物为准

【活动规则】

1、招募对象:汽车之家注册用户,柯珞克真实车主

2、征帖类型:柯珞克用车作业征集用车感受、养车、改装、车主故事、自驾游、媳妇儿当车模等等)均可

3、征帖要求:

① 作业帖必须首次发表在汽车之家柯珞克论坛,图文内容不得与旧帖内容重复。

②用户须在2018年07月11日——2018年08月15日之间,将帖子发布在汽车之家“柯珞克论坛。帖子内容需符合精华帖标准,图片不少于15张,文字不得少于200字,能从图片中分辨出车型。内容真实客观,观点立场明确,不违反网络管理条例以及汽车之家规范。

③抄袭他人作品,将视为自动弃权。

4、不得涉及色情暴力等违反互联网管理条例的内容,不接受站内短信及回帖报名。

5、同一ID或同一IP地址只可报名一次,重复报名将视为无效。

【评选规则】

1、本活动报名结束后,由汽车之家工作人员从全部有效报名中筛选出符合规则的用户,按照用户的参赛内容评选得出获奖用户,奖品不可重复获得。

2、活动结束后一个月内统一发放奖品,工作人员将以电话形式核实获奖人个人信息(除参与奖以外的奖项需提供身份证号码),身份证号码仅供汽车之家代获奖人缴纳个人所得税使用,汽车之家将会对获奖网友个人信息进行保密。

3、为保证活动公平公正,如发现抄袭他人作品者,经查实,将取消参选和获奖资格。

4、活动解析权归汽车之家所有。

【参与方式】

立即加入之家会员,享更多活动权益
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

涛光养晦 关禁闭 已屏蔽
翼搏
支持~~~
2018-07-11 17:08 回复
一百虎 关禁闭 已屏蔽
柯珞克
帖子怎么链接呐?我是在电脑上打印的WORD文档
2018-07-11 20:17 回复
梦开始的地方yAN 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小Mickey握着向日葵 关禁闭 已屏蔽

一百虎 2018/07/11 20:17:04 发表在 板凳

帖子怎么链接呐?我是在电脑上打印的WORD文档

您去论坛内发帖后,再来这个页面点击我要报名,填入信息及您帖子的链接,就能参与活动啦
    一百虎 关禁闭 已屏蔽
    柯珞克

小Mickey握着向日葵 2018/07/16 10:51:02 发表在 4楼

您去论坛内发帖后,再来这个页面点击我要报名,填入信息及您帖子的链接,就能参与活动啦

Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    旧人序旧思绪 关禁闭 已屏蔽
    支持这样的活动,我报名啦,有车友帮我点击增加阅读量吗,嘻嘻,https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/61bf4b0358ded555/75052599-1.html
    终极战神AMG 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    我也很喜欢柯珞克,只是买不起而已
    烟台车友3737927 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    草莓简莱特 关禁闭 已屏蔽

梦开始的地方yAN 2018/07/12 22:03:22 发表在 地板

回复被删除。
    野帝停产了,清库当然是最实惠的啦
    BABYSY2018 关禁闭 已屏蔽
    哈哈 正在写帖子 希望可以中奖
    之家车友2852473 关禁闭 已屏蔽
    后备箱螺丝上方生锈、支撑构件四边螺丝氧化、生锈。目前还没有给与合理解决和赔付。
    购新车的心情被糟蹋,外出旅行的计划被搁浅,维权的欲火被厂家激发。处理、赔偿……新车呀,才买1个月不到,这是新车吗?
    一百虎 关禁闭 已屏蔽
    柯珞克

新车活动 2018/07/11 15:17:30 发表在 主楼

以下为本次活动获奖名单,名单公示期截止日期为8月30日如有遗留问题或对名单有异议请在截止日期前私信联系8月31日发送获奖通知及积分(注意时间哦!)感谢各位家人的参与,比心~国产柯珞克延续了海外版车型的设计,更加注重年轻气息的营造。相比海外版车型,国产柯珞克针对轴距进行了加长50mm的处理,海外原版轴距为2638mm,国产加长版则为2688mm。尺寸方面,新车的长宽高分别为4432/1841/1614mm。内饰方面,中控台采用对称式设计,以黑色调为主体,搭配平直的线条和钢琴漆饰板的运用,风格中规中矩,也透着浓浓的大众味道。配置方面,柯珞克全系4款车型标配有LED日行灯、前排中央扶手、胎压监测、疲...

版主你好,我是一百虎,我真的获得第一名了吗?
    咚咚锵叮咯咙咚呛 关禁闭 已屏蔽

骅哥vip 2018/08/15 12:31:19 发表在 13楼

购新车的心情被糟蹋,外出旅行的计划被搁浅,维权的欲火被厂家激发。处理、赔偿……新车呀,才买1个月不到,这是新车吗?

你这一个月的车子,橡胶都老化成这样了啦?螺丝都拧掉一层漆,还是原厂么,你这水品当车黑怎么拿奖金哦

咚咚锵叮咯咙咚呛 2018/08/28 20:39:28 发表在 15楼

你这一个月的车子,橡胶都老化成这样了啦?螺丝都拧掉一层漆,还是原厂么,你这水品当车黑怎么拿奖金哦

电话号码都敢留,车黑谁?还有发票要不要看?你呢,斯柯达卖车的还是厂里的
    BABYSY2018 关禁闭 已屏蔽

一百虎 2018/08/24 23:09:01 发表在 14楼

版主你好,我是一百虎,我真的获得第一名了吗?

實至名歸 恭喜恭喜
    一百虎 关禁闭 已屏蔽
    柯珞克

BABYSY2018 2018/08/28 21:31:53 发表在 17楼

實至名歸 恭喜恭喜

谢谢��以后i多交流
    一百虎 关禁闭 已屏蔽
    柯珞克

BABYSY2018 2018/08/28 21:31:53 发表在 17楼

實至名歸 恭喜恭喜

昨天收到信息让填获奖地址,我看到你也得奖了,不错呀,也是恭喜
    薇小恶铝 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56