怎么分辨雨刮哪个质量好?

喜羊羊美羊羊
0浏览/2021-05-27 15:33
+关注
是看厚度还是什么呢,分辨好难啊知道的车友帮忙解答一下,谢谢车友们,非常感谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开心1下 关禁闭 已屏蔽

当然买大品牌的,放心可靠。车子的雨刮更换的品牌一般选择博世,或者电装都行的,可以自己买更换(相对比较简单、关键更省钱啊),大概也就是50左右。更换的周期来说普通都是一年或者一万公里,具体看雨刮磨损老化的程度了,而且更换直接换雨刮器即可,没必要换胶条麻烦。

2021-05-27 15:33 回复
共有条对话 >
小王过年 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

博世百年老品牌,质量确实很好,但是价格确实有点贵,不过这不仅是博世,国外品牌基本上都比较贵。卡卡买是国产品牌,产品也比较多,在网上销量确实很高,价格也比博世便宜很多。

共有条对话 >
想念朋友了 关禁闭 已屏蔽

网上买大牌子博世。换雨刮的时间并不是固定不变的,因为得看雨刮实际磨损程度了,普遍是在一万公里或者一年换上一对就行,而且雨刮也不贵几十元一对呢,网上直接购买就行,可以从博世品牌选择专车专用的,旗舰店质量还不错的。

共有条对话 >
艺术yang 关禁闭 已屏蔽
我都是某多多9.9包邮的就行,一年换一个。贵的估计能多用几年吧
共有条对话 >
呆呆0527 关禁闭 已屏蔽
大牌子的正品都不错
共有条对话 >
吉林大药房 关禁闭 已屏蔽
远景
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    共有条对话 >
    共有条对话 >
    2022-08-04 22:07 来自河南 回复
    共有条对话 >
    感谢分享
    2022-08-06 22:24 来自河南 回复
    共有条对话 >
    贵的好
    2022-08-16 22:54 来自河南 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    2022-10-03 22:38 来自河南 回复
    共有条对话 >
    没了解过啊
    2022-10-08 23:42 来自河南 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56