想问老车主下关于LS7的一些问题

兔子champloo
0浏览/2023-10-08 10:12/发布于 江苏
+关注
给我老婆换车,购车预算如果买新势力预算就是30,如果买传统车企预算就是50左右。看过一众新能源和传统车企的电车后选定LS7。
我知道车无完车,功能越多代表着故障率越高,所以小故障之类的我都能接受,家里的第一辆电车,就是自己生活的小城市里通勤用,最大活动半径不会超过200公里。但是现在看网上传言LS7有2个故障问题让我现在犹豫不决。
1.充电的盖子会出现无法打开的现状,不知道现在这个问题解决没?
2.共振问题,据说会让人产生恶心?我准备近期去试驾,但是感觉所谓的这个共振问题要达到一定的速度才能感知?试驾不一定能试出来,这个共振问题现在能否解决,是否已经解决?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

温州车友2612941 关禁闭 已屏蔽

第一个问题不是问题,第二个问题通常是遇到石板路,其他车子也会有。网上一些问题被放大,是期望太高。有三电跟整车终身保质,说明车企对自家质量的自信,大可放心。不自信的车企只会给你几万公里或者几年保质。

2023-10-08 11:07 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

行走的荷兰人号 关禁闭 已屏蔽

不用过度担心,这两个问题我都没遇到过,只是小概率事件

2023-10-08 10:53 来自江苏 回复
共有条对话 >
温州车友2612941 关禁闭 已屏蔽

第一个问题不是问题,第二个问题通常是遇到石板路,其他车子也会有。网上一些问题被放大,是期望太高。有三电跟整车终身保质,说明车企对自家质量的自信,大可放心。不自信的车企只会给你几万公里或者几年保质。

2023-10-08 11:07 来自浙江 回复
共有条对话 >
海宝小贝贝 关禁闭 已屏蔽
智己LS7

我没有碰到过你提到的2个问题

2023-10-10 13:17 来自上海 回复
共有条对话 >
DKfromSH 关禁闭 已屏蔽

你说的这俩问题都没碰到,5月提的车

2023-10-16 10:17 来自江苏 回复
共有条对话 >
麻木海蜇 关禁闭 已屏蔽
莲花L3
1.我行驶1.4W公里,没碰到充电盖打不开的问题。
2.共振问题确实很不舒服,车速40-70最为明显,100以上反而不觉得
2023-11-06 12:15 来自浙江 回复
共有条对话 >
不争002 关禁闭 已屏蔽

1.不是问题

2.确实有,我买车前就听大家论坛这个问题了,销售说后来的都解决了,我买的是8月份的,但是依然有这个问题,耳朵嗡响,去售后调了后备箱螺丝,有所改善。这个问题并不是上面有人说的小概率问题。建议不是特别着急换车的话可以多等等。等这个车换代,或者是等阿维塔11换代改坐骑。我本来是首选阿维塔11的,受不了11的座椅,后来换到LS7。LS7个人感受2个问题,1,共振问题,2,车机和智驾不如华为系。我用自动泊车的时候尾部撞了。

2023-11-11 16:07 来自河南 回复
共有条对话 >
北纬30度69分 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

第一个不是问题。

第二个,建议租一辆ls7开几天再决定吧,试驾不一定能试出来

03-20 23:18 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56