豪爵铃木的海王星怎么样?

seawing1 Polo
0浏览/2020-03-13 08:16
+关注
雅马哈巧格i换豪爵铃木海王星,不知道海王星车子如何?
巧格带孩子感觉有点挤,想换车,本地刚好有个人想换巧格i,他是海王星,骑过的车友介绍一下这车怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cloneslim 关禁闭 已屏蔽
海王星,是台好车。
就像卡罗拉一样的,挑不出啥缺点,
2020-03-13 08:35 回复
zxqzf 关禁闭 已屏蔽
福克斯
皮实耐用,我的欧二版,用了十多年了。
2020-03-13 12:24 回复
散落的书和尘 关禁闭 已屏蔽
同等价格的话豪爵铃木不如轻骑铃木
2020-03-13 17:58 回复
村上春树的猫 关禁闭 已屏蔽

散落的书和尘 2020/03/13 17:58:29 发表在 地板

愿闻其详
a阿牛n 关禁闭 已屏蔽
好用耐操,我是六年得车,三万公里,目前无任何毛病,没修过!化油器版
seawing1 楼主 关禁闭 已屏蔽
Polo

zxqzf 2020/03/13 12:24:17 发表在 板凳

皮实耐用,我的欧二版,用了十多年了。

我买了个巧格i125,加速挺窜的,很灵活,和海王星对比就是感觉振动大,海王星声音小,振动小,加速不如巧格快,但是感觉稳重有余,灵活不如巧格。
那海王星化油器的,跑了两万多了,保护的还不错,2017年底的,他想和我换,我的巧格2018年中的电喷,跑了4500公里,外表有些刮擦痕迹,他让我开价,我不懂这个,不知海王星能值多少钱?
我的巧格本地能卖5500.
2020-03-16 08:50 回复
威海车友1003275 关禁闭 已屏蔽

楼主现在没有了铃木纯粹豪爵的牌子

Polo

ayy85qjk3 2020/03/17 10:31:04 发表在 7楼

楼主现在没有了铃木纯粹豪爵的牌子

我看的是台二手海王星,感觉外观没有巧格i漂亮,但是很稳重舒适,巧格我昨天骑着去审验,路上跑起来加速还是很给力的,给油就蹿,振动比较大,海王星声音小,振动小,舒适,提速不如巧格i
2020-03-19 09:57 回复
东瓜11 关禁闭 已屏蔽

散落的书和尘 2020/03/13 17:58:29 发表在 地板

刚好相反吧
hgt8888烦 关禁闭 已屏蔽
佳乐
我的开了5000公里了,还不错
秦淮风悦 关禁闭 已屏蔽
福克斯

东瓜11 2020/03/19 14:50:59 发表在 9楼

刚好相反吧

正解,轻骑比豪爵还是差点的
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
福克斯
豪爵的车做工用料在国内几家里面算是非常靠前的,用料扎实,漆水好,接缝处理不错,正常保养,到报废都不用怎么修,国三海王星的动力一般般,国二的动力很猛(巧格也是,我朋友从国二到国三也是动力变弱了)海王星的发力在中后段,起步一般般。油耗表现一般,车重是一方面,同级别车型,豪铃的车重比雅马哈大不少,开起来比雅马哈的稳,灵活性不如。另一方面,海王星的发动机车龄上来后喷油量会增大,主观感受上就算上年限的老车动力也还比较可以,油耗就一般般了,质量和保值率跟汽车的日系差不多,我国三海王星开了8年,还是新的很,一周前卖了3000来块钱,换了国四铃木小海豚,巧格减震硬,硬的跟棍子一样,海王星,包括全系豪爵铃木以及现在分家后的豪爵,减震软不少,骑起来舒服很多,巧格跟海王星有各自的优缺点,LZ最好自己去试试车
Polo

秦淮风悦 2020/03/25 10:20:45 发表在 12楼

豪爵的车做工用料在国内几家里面算是非常靠前的,用料扎实,漆水好,接缝处理不错,正常保养,到报废都不用怎么修,国三海王星的动力一般般,国二的动力很猛(巧格也是,我朋友从国二到国三也是动力变弱了)海王星的发力在中后段,起步一般般。油耗表现一般,车重是一方面,同级别车型,豪铃的车重比雅马哈大不少,开起来比雅马哈的稳,灵活性不如。另一方面,海王星的发动机车龄上来后喷油量会增大,主观感受上就算上年限的老车动力也还比较可以,油耗就一般般了,质量和保值率跟汽车的日系差不多,我国三海王星开了8年,还是新的很,一周前卖了3000来块钱,换了国四铃木小海豚,巧格减震硬,硬的跟棍子一样,海王星,包括全系豪爵铃木以及...

谢谢!
2020-03-26 12:55 回复
福克斯

seawing1 2020/03/26 12:55:12 发表在 13楼

谢谢!

没事,不客气
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56