热门 红旗HS5一年半使用体验以及首撞感受

精彩评论

晓坏蛋0719 关禁闭 已屏蔽
这个时速说油耗高,那只能开电车了,红旗的油耗还能接受。静音上顶配就知道静音还是很不错的。
养乐多4578 楼主 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

兄弟们帮我点点赞呗

星空下的旷野 关禁闭 已屏蔽

时速17,8,只要是油车,油耗都不会低。

全部回复 只看楼主

王念国2016 关禁闭 已屏蔽

用车体验评价中肯,让我更多了解了红旗hs5,买SUV还是会考虑一下的。

06-04 11:53 来自重庆 回复
驻马店车友3857419 关禁闭 已屏蔽
我也在考虑这个车,我想问下车主这个车机是真的很卡吗?经常死机吗
06-05 21:13 来自河南 回复
迷彩小狼868 关禁闭 已屏蔽
用得什么记录油耗ne
06-06 08:53 来自四川 回复
lrcsangel 关禁闭 已屏蔽
红旗HS7
哈哈,恭喜车主喜提爱车,我发现好多红旗车主最开始看的都不是红旗,后来都是进红旗4S店“转一圈”然后被红旗圈粉,我也是这样,车都看了一圈,最后去红旗,然后就不再去看别的车了。由此得出一结论:红旗车是好车,但是,宣传还是不到位,好多潜在的红旗客户因为被别的品牌车铺天盖地的广告引流给拐走了[破涕为笑]
06-06 11:01 来自北京 回复
为善至乐行天下 关禁闭 已屏蔽
不错不错。
06-06 23:02 来自辽宁 回复
宜宾车友1334293 关禁闭 已屏蔽
主动刹车失效了吗
06-08 20:26 来自四川 回复
乐山车友2138773 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
看来这个主动刹车还是不靠谱啊!
06-08 20:38 来自四川 回复
不识数的账号 关禁闭 已屏蔽
看了一个,匀速18油耗14高吗?
06-12 16:13 来自天津 回复
君哥9712 关禁闭 已屏蔽
所有带T的油车刚启动油显示都在30—40左右,开的路越长,越省油。
06-18 19:13 来自吉林 回复
徐笑南 关禁闭 已屏蔽
06-19 15:17 来自山东 回复
泰安车友6687001 关禁闭 已屏蔽
提车价
06-22 09:47 来自山东 回复
zm九四 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

我22宽4驱旗享 两万五千多公里,16.7的油耗,车开着还行,有时候顿挫很明显,底盘不够紧致。

06-24 14:43 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56