热门 媳妇当车模之女神与大白的邂逅 小雨中大小老婆与小棉袄一起出镜

全部回复 只看楼主

纯洁的爱1 关禁闭 已屏蔽
公主梦????????
Lp星辰1208 关禁闭 已屏蔽

桃子的爸爸 2017/08/18 21:12:14 发表在 主楼

时间过得很快,转眼我的虎子已经一年半了,现在公里数15000了。第一次发帖的时候就说过要做个媳妇当车模的帖子,由于工作确实有点忙,一直没有时间去给她拍。自己拍又怕拍不好,所以找了朋友的摄影店,专门定了一个写真给她。(在这里谢谢我们巴黎婚纱的朋友。)由于是拍的写真摄影师光顾着拍人也没好好给我拍拍车,当时天气突然下了小雨。所以有点紧凑照片不多,且看且珍惜。不喜勿喷!虎子近照加了本地的车友会队牌大屁股车队铁牌拍这个的时候,摄影师开玩笑说了句,来给你拍个大长腿,结果我四岁的小女儿跑过去拽着裙子就让摄影师给她拍。笑死我了因为拍车的不多最后多传几张本本次写真里的其余照片。以及我家宝贝的照片,照片没有修,所...

车养眼媳妇更养眼,祝福
Lp星辰1208 关禁闭 已屏蔽

桃子的爸爸 2017/08/18 21:12:14 发表在 主楼

时间过得很快,转眼我的虎子已经一年半了,现在公里数15000了。第一次发帖的时候就说过要做个媳妇当车模的帖子,由于工作确实有点忙,一直没有时间去给她拍。自己拍又怕拍不好,所以找了朋友的摄影店,专门定了一个写真给她。(在这里谢谢我们巴黎婚纱的朋友。)由于是拍的写真摄影师光顾着拍人也没好好给我拍拍车,当时天气突然下了小雨。所以有点紧凑照片不多,且看且珍惜。不喜勿喷!虎子近照加了本地的车友会队牌大屁股车队铁牌拍这个的时候,摄影师开玩笑说了句,来给你拍个大长腿,结果我四岁的小女儿跑过去拽着裙子就让摄影师给她拍。笑死我了因为拍车的不多最后多传几张本本次写真里的其余照片。以及我家宝贝的照片,照片没有修,所...

期待第二季,美女养眼
疯过无痕2017 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
大兄弟,车开走,媳妇女儿都留下吧!
北京车友5763352 关禁闭 已屏蔽
逍客
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    叶落惊了谁的梦 关禁闭 已屏蔽

锋琼 2017/08/18 23:11:01 发表在 8楼

你这是晒车还是晒媳妇

可能趁着秋高气爽,楼主想都晒晒
    云浮车友9658603 关禁闭 已屏蔽
    楼主可以哟
    青岛车友5791144 关禁闭 已屏蔽
    青岛的路过,祝愿你们一家三口幸福美满
    桃子的爸爸 楼主 关禁闭 已屏蔽
    翼虎

野性的操動 2017/09/16 14:33:54 发表在 584楼

你的虎子是15款舒适吧!当初买车落地价是多少?我的是15年12月份提车

裸车16.58
    2017-09-20 17:02 回复
    一笑佛 关禁闭 已屏蔽
    悦动
    帮顶
    品牌设计1 关禁闭 已屏蔽
    美利达挑战者 关禁闭 已屏蔽
    哇,你领导真漂亮,幸福啊
    博雅茶館 关禁闭 已屏蔽
    支持一把,媳妇表现力不错,LZ也拍的好
    惠州车友3424257 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      丐男 关禁闭 已屏蔽
      迈腾
      楼主拍的很好,摄影爱好者,希望可以交流
      胖太阳777 关禁闭 已屏蔽
      这标题咋还骂人呢~
      胖太阳777 关禁闭 已屏蔽
      标题我念了好几遍,还是赶脚别扭撒
      硒都小王子 关禁闭 已屏蔽
      逍客
      感觉像黄奕
      丐男 关禁闭 已屏蔽
      迈腾
      楼主片子不错,希望同好可以交流。
      A逐梦小羊 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56