铃木优悠125提车900公里小结

Alvin9522 宝马3系
0浏览/2021-03-07 11:37
+关注
2020年11月份提车,目前900公里。
总体来说车子不错,有几点小瑕疵:
1.仪表盘太low,油表不准
2.没有USB充电口(后面自己加装)
3.原厂胎辣鸡,最好自己换掉
4.避震太硬,过减速带垫的***
5.原厂灯光是蜡烛灯,自己改了LED和加装铺路灯,效果明显不一样~
其他方面都可以接受,油耗不高,家用代步是个好车!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Alvin9522 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
2021-03-07 11:41 回复
RVXELL5T 关禁闭 已屏蔽

抖音上面好多人说,UU、UY只要满几千公里,发动机声音越来越大。不知道是不是真的,我没买过。

2021-03-07 12:31 回复
高速上的摩托车 关禁闭 已屏蔽
我也买了一辆,五天200公里了,减震真硬。刚立了一功,一辆车没油抛锚了,抽给他一升油。
2021-03-07 12:37 回复
shubydl3 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
才收了辆三百多公里的uy,骑行感受和你的uu一样一样的
高速上的摩托车 关禁闭 已屏蔽
支起大撑,晃一下后轮,框吗?
小冉爸 关禁闭 已屏蔽
您是苏州本地户口吗?
随便个名字吧 关禁闭 已屏蔽
uu uy群主携群里5000多个uu uy车主前来给楼主顶贴!
社会中年 关禁闭 已屏蔽
对于这个价位来说,你说的那些毛病都不算毛病,本质都是成本问题,不是品质问题
为自己买车 关禁闭 已屏蔽
英朗

短途骑行不建议买UU。我的UU每年冬天乳化严重。售后也不管,说我骑行方式不对 路途太短。感情买台买菜踏板车冬天还得兼职送外卖来预热引擎。

linyufeng992 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
射灯也准备加护杠上,请私信个链接溜!
阿植 关禁闭 已屏蔽
速腾
我也想加护杠上,可是太细了怎么办呀
风云诡谲 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
我是2020年7月买的,现在已经跑了4300公里,跑着不错。
高手916 关禁闭 已屏蔽

Xudacheng9522 关禁闭 已屏蔽
枣乡狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

高速上的摩托车 2021/03/07 12:41:31 发表在 5楼

支起大撑,晃一下后轮,框吗?

有一点,范围之内,不影响行驶
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56