全景天窗真的不好吗?

车友在路上4613346
0浏览 · 2024-01-21 09:19· 发布于广东
关注
经常看到很多人说,不要全景天窗,说不是钱的问题而是因为怕后期维护!我想问一下你们是自己的天窗经常坏吗?然后很难修吗?反正我自己的几辆车以及我身边的人的车都是带天窗的,也没听过谁的天窗坏过!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

洞洞妖 关禁闭 已屏蔽
轩逸
全景天窗,在夏天的时候最“舒服”,太阳直照,真的不隔热,撑着伞坐车,好潇洒……
01-21 22:35 来自广西 回复
共有条对话 >
chenchen182 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
关于全景天窗的维护和修理问题,确实有一些人担心其可靠性和后期维护成本。然而,这与个人使用习惯和车辆保养情况有很大关系,不能一概而论。
全景天窗相对于普通车窗来说,的确需要更多的维护和关注。由于其结构复杂,一旦出现问题,修理费用通常也会更高。但这并不意味着它一定会经常出问题,也不代表它的维护和修理就很困难。
对于一些人来说,他们可能会觉得全景天窗更容易出现诸如漏水、异响等问题。这可能是由于一些使用和维护上的不当,例如没有及时清理天窗轨道、密封条老化等。因此,对于拥有全景天窗的车辆,定期的保养和检查是非常重要的。
此外,不同品牌和车型的天窗设计也有所不同,一些高端品牌的车型通常会提供更全面的保养和维修服务,以保障天窗的正常运行。而对于一些低端车型或者副厂改装的天窗,可能存在一些质量和使用寿命问题,需要更多的关注和维护。
总的来说,如果你考虑购买或者已经购买了带有全景天窗的车辆,建议认真阅读车辆保养手册,并按照要求进行定期保养和检查。同时,也要注意日常使用中的细节问题,避免对天窗造成不必要的损坏。
01-25 15:49 来自广东 回复
共有条对话 >
zmxorhhxa 关禁闭 已屏蔽

真的不好...

01-25 15:59 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56