【为TA选车】以后再也不买烧机油的奥迪了!但是……Q8真香!

全部回复 只看楼主

115号驾驶员 关禁闭 已屏蔽
普拉多
而且虽然我这种大排量粉丝瞧不起2.0机子,但是拉低售价确实让我这种穷人能买得起啊,出去玩普拉多,市区开q8,想想都美哈哈,而且2.0的机子能进8秒是稳稳的,这个速度很够用了,毕竟钱少,你看320低功率版本,也才7.8s破百,楼主,求关注
汉唐神威 关禁闭 已屏蔽
速腾
就是里面比预想的小了点
pdw轮毂国际 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    汉唐神威 关禁闭 已屏蔽
    速腾

变瘦变美有银子 2019/09/18 14:54:27 发表在 14楼

奥迪车,油耗真的吓人

说反了吧,如今日本车才是油老虎
    宿迁车友3519204 关禁闭 已屏蔽

小市井大江湖 2019/09/18 14:56:02 发表在 16楼

别闹。我的4肉,百公里5个多油。

14款奥肉plus,我开13,对象开了半年降到11
    上海波哥 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    大大的赞~
    逮虾户878 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    q8他是真香
    卡佩拉卡佩罗 关禁闭 已屏蔽
    帅气的颜值担当
    小梅梅2 关禁闭 已屏蔽
    中华V3
    我太狂了  居然在这看Q8
    滨州车友3971922 关禁闭 已屏蔽
    有个Q8让十个点的名额,需要吗,刚买了Q7,没法在考虑Q8了,有需要可以谈一下 哈哈
    莱妹丶 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系新能源
    霸气,支持
    北狼狼 关禁闭 已屏蔽

ae6b8ftj2ze 2019/11/14 09:44:18 发表在 130楼

有个Q8让十个点的名额,需要吗,刚买了Q7,没法在考虑Q8了,有需要可以谈一下 哈哈

3.0吗
    滨州车友3971922 关禁闭 已屏蔽

北狼狼 2020/01/05 01:01:37 发表在 132楼

3.0吗

2.0/3.0都可以
    ranzhao588 关禁闭 已屏蔽
    我还以为我来到大海边了!
    筱薇筱薇 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56