7.5代混动双擎凯美瑞,好久没晒公里数了!

杭州车友7508706
0浏览/2020-05-24 22:20
+关注
2016年9月上牌至今已经快10.5万公里,同一代的都来刷刷贴,顶起!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宁波车友7973648 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
10W公里了, 动力电池有没有衰减啊?  油耗我看是5.5 比原来高吗?
2020-05-24 22:48 回复
重庆车友2224901 关禁闭 已屏蔽
同代,握爪!才发了个保养贴,把变速箱油换了。
2020-05-24 23:28 回复
杭州车友7508706 楼主 关禁闭 已屏蔽

aqn54zfo8 2020/05/24 23:28:22 发表在 板凳

我7万公里换了变速箱油
2020-05-25 09:13 回复

ae4y5aak2 2020/05/24 22:48:58 发表在 沙发

10W公里了, 动力电池有没有衰减啊?  油耗我看是5.5 比原来高吗?

电池没有明显衰弱,我油耗是18寸轮毂的。原装16寸估计还要低点吧
2020-05-25 09:14 回复
icecoat 关禁闭 已屏蔽
厉害了,比你晚提车半年,目前里程数42000,顺便问下,你车有没悉悉索索的异响?我感觉是前排玻璃发出来的,开一条缝就没了,比较烦~~
pzzhpzzh 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

a62jt4zaeky 2020/05/24 22:20:47 发表在 主楼

2016年9月上牌至今已经快10.5万公里,同一代的都来刷刷贴,顶起!

楼主跑得真多,我是15年12月份的7.5代第一批双擎,现在快到5万公里.

我的车现在车显油耗在5.1--5.2,我发现决定油耗高低的主要是气温,春秋二季是最舒服.
凯美瑞

aqn54zfo8 2020/05/24 23:28:22 发表在 板凳

几个钱,我还没换
凯美瑞

icecoat 2020/05/25 09:38:12 发表在 5楼

厉害了,比你晚提车半年,目前里程数42000,顺便问下,你车有没悉悉索索的异响?我感觉是前排玻璃发出来的,开一条缝就没了,比较烦~~

在安静的地方,转方向盘是有这种声音的

pzzhpzzh 2020/05/25 10:06:12 发表在 7楼

几个钱,我还没换

工时220,材料483

a62jt4zaeky 2020/05/25 09:13:00 发表在 地板

我7万公里换了变速箱油

4s说8万一换,我拖了2万,反正更换前后没感觉出差异
绝密二宝 关禁闭 已屏蔽

pzzhpzzh 2020/05/25 10:05:31 发表在 6楼

楼主跑得真多,我是15年12月份的7.5代第一批双擎,现在快到5万公里.我的车现在车显油耗在5.1--5.2,我发现决定油耗高低的主要是气温,春秋二季是最舒服.

的确是春秋季最舒服,这车,就适合海南,常年这个气温,省油省到爆。不过即便在上海冬天,只要不是短途,油耗也低。离上次加油已经开了820公里了。

pzzhpzzh 2020/05/25 10:06:12 发表在 7楼

几个钱,我还没换

你4万公里,4S没让你换?我4万公里4S就让换了。我4万公里,4s保养掉2000块。。。

pzzhpzzh 2020/05/25 10:06:57 发表在 8楼

我没有这个异响。
我问你一个问题。冬天冷车的时候,发动机刚启动或者启动没多久,你从P档出来,车子都震一下么?(不是发动起启动的震动)。不过气温不低或者热会车再出P的时候,就不会有这个现象。或者冷车不等发动机启动,就出P档,也不会。而且我在P档,发动机冷启动,会听到咔一下的声音,而且档杆也会动一下。

icecoat 2020/05/25 09:38:12 发表在 5楼

异响偶尔会有
2020-05-25 18:23 回复

pzzhpzzh 2020/05/25 10:05:31 发表在 6楼

楼主跑得真多,我是15年12月份的7.5代第一批双擎,现在快到5万公里.我的车现在车显油耗在5.1--5.2,我发现决定油耗高低的主要是气温,春秋二季是最舒服.

是的,气温影响挺大的。冬天为了保持水温发动机频繁启动。夏天空调开着肯定也费一点。下雨天油耗也大。
2020-05-25 18:24 回复

几个钱,我还没换

几百块钱
2020-05-25 18:25 回复

绝密二宝 2020/05/25 11:04:48 发表在 13楼

我没有这个异响。我问你一个问题。冬天冷车的时候,发动机刚启动或者启动没多久,你从P档出来,车子都震一下么?(不是发动起启动的震动)。不过气温不低或者热会车再出P的时候,就不会有这个现象。或者冷车不等发动机启动,就出P档,也不会。而且我在P档,发动机冷启动,会听到咔一下的声音,而且档杆也会动一下。

我没有特别注意这个!反正倒车然后踩刹车一直有咯噔一声。
2020-05-25 18:27 回复

pzzhpzzh 2020/05/25 10:06:57 发表在 8楼

你说的这个是有这通病的,我去店里索赔过了。
2020-05-26 11:00 回复

洗一下玻璃凹槽
2020-05-26 11:02 回复
凯美瑞

a62jt4zaeky 2020/05/26 11:00:36 发表在 18楼

你说的这个是有这通病的,我去店里索赔过了。

哦,怎么索赔处理的?转方向盘还响吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56