求解惑2014款绅宝D50是国四还是国五

强强联手人五人六
0浏览 · 2017-09-19 18:55
关注
排放标准18352.5-2013
车辆型号BJ7150C5E1B
标志种类是:国五蓝标

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

hytxjsq 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50

majia0110 2017/09/20 00:42:43 发表在 板凳

国四的,我的15年年底都是国四的合格证

国4、国5都有。我的14款是国5的,环保网上可以查,环保部有文件公告。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

lailai4730 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50
都知道是国五的了,
2017-09-19 21:00 回复
共有条对话 >
majia0110 关禁闭 已屏蔽
2017-09-20 00:42 回复
共有条对话 >
绅宝D50

强强联手人五人六 2017/09/19 18:55:30 发表在 主楼

排放标准18352.5-2013车辆型号BJ7150C5E1B标志种类是:国五蓝标

国4、国5都有。我的14年9月出厂的车,国5排放标准。你都知道国5蓝标了,还来问。
2017-09-20 09:39 回复
共有条对话 >
绅宝D50

majia0110 2017/09/20 00:42:43 发表在 板凳

国4、国5都有。我的14款是国5的,环保网上可以查,环保部有文件公告。
共有条对话 >
油桶贵了 关禁闭 已屏蔽
国四
共有条对话 >
强强联手人五人六 楼主 关禁闭 已屏蔽

hytxjsq 2017/09/20 09:39:46 发表在 地板

国4、国5都有。我的14年9月出厂的车,国5排放标准。你都知道国5蓝标了,还来问。

您知道国五蓝标和国五有啥区别吗?环保标识也是蓝色的,而且是北京环境保护局监制的。我怕是京五
2017-09-20 12:45 回复
共有条对话 >
绅宝D50

强强联手人五人六 2017/09/20 12:45:03 发表在 6楼

您知道国五蓝标和国五有啥区别吗?环保标识也是蓝色的,而且是北京环境保护局监制的。我怕是京五

京5我不明白
共有条对话 >
重庆车友4140450 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50
看排放标准,最后一个数字5,代表第5阶段,既国5。有些地区还执行国4标准,环保发的证显示国4。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56