#装饰美容作业# 理想汽车隔热窗膜选择干货,看完瞬间恍然大悟。

Cr桔子 奔驰C级(进口)
0浏览/2024-03-05 00:22/发布于 贵州
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

大家好,我是爱拍车的桔子,最近看到这个#装饰美容作业#的活动,我又想到身边经常有朋友问我:汽车窗膜品牌鱼龙混杂,究竟该怎么选择?

那么今天趁这个机会,我就来带你们恶补冷知识,绝对干货,希望车友们能看完喔

上世纪60年代美国研制出了隔热膜,它具有隔热节能、抗紫外线、美观舒适、安全防爆等功能,有效便捷的解决了玻璃透光带来的问题。后来随着汽车的逐渐普及,这种隔热膜又广泛地应用到了汽车玻璃上。

那么在汽车隔热膜铺天盖地的品牌当中,选择一款放心安全又有效的隔热膜,又让很多车友头疼,那么究竟该如何选择,咱进入正题。

今天举例的话,咱就用一台理想L9吧

SAINT-GOBAIN这个英文也许你很陌生,但是它时刻都在你身边,首先咱们在汽车玻璃上,可以看到车玻璃的制造商是:SAINT-GOBAIN

再看看我选择的汽车隔热窗膜的品牌,也是圣佳 SAINT-GOBAIN

那么汽车隔热窗膜的选择,这个问题就迎刃而解了,大家都知道原厂的东西匹配度是最高的,那么原厂的玻璃配原厂的窗膜,那肯定就是最好的搭配了,毕竟厂家为自己生产的玻璃去研制专用的窗膜,他会更加了解自己的产品。

工具准备好师傅开始贴装了。

那么看完上面的介绍,是不是瞬间觉得,选择汽车隔热窗膜并不难?那么圣佳这个品牌,大家又觉得很陌生,那我继续分享冷知识。

圣戈班(SAINT-GOBAIN)圣佳 这个品牌,大家不要觉得是一个新生代的产物,它也是大有来头,1665年创立,很多高端汽车的玻璃,都是这个品牌生产的(包括劳斯莱斯等)大家可以去看看自己或者朋友的爱车玻璃上,可以说每两台车,就有一台车是SAINT-GOBAIN制造的玻璃,然后另一台是咱们的福耀玻璃。

特地收集了一些SAINT-GOBAIN的玻璃,第一张图甚至是高铁。

网上我也找到了一些资料,这就这个品牌的信服力吧,说了这么多车友们应该知道隔热膜应该怎么选了。

车友们去贴装汽车窗膜,一定要注意看看有没有保护内饰。

车门的保护,以及方向盘等地方。

持续施工中。

可以看到膜的品牌LOGO,和玻璃品牌是一样的,原厂玻璃搭配原厂窗膜,世界上也是独此一家,加上各大汽车厂家选择用圣戈班(SAINT-GOBAIN)玻璃,那我又有什么不放心的地方呢?

展示一下贴装完的效果,可以说是无可挑剔。

汽车隔热窗膜:圣佳 SAINT-GOBAIN

价格:5000内

推荐指数:五颗星

我是爱拍车的桔子,今天的分享就到这里了

之后我还会陆续分享更多的干货内容。包括汽车各方面的升级等。

感谢支持!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

请叫我寒冬哥哥 关禁闭 已屏蔽
智跑
店呢
03-05 01:28 来自广西 回复
Troy56240he 关禁闭 已屏蔽
怎么感觉这个前挡反光很有质感,是什么品牌啊
贵阳车友7519040 关禁闭 已屏蔽
***,这个厉害了
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持分享装饰美容作业
03-05 14:02 来自辽宁 回复
伊格拜德曼 关禁闭 已屏蔽
科雷傲

恍然大悟

03-05 17:46 来自安徽 回复
爱聊车的玮哥 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)

来了来学习了

03-05 18:29 来自陕西 回复
重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
雷凌
支持支持
03-05 18:51 来自山东 回复
寒风清飞扬 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
大片
03-07 11:40 来自江苏 回复
Cr桔子 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-07 16:19 来自贵州
    Cr桔子 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级(进口)

感谢支持

03-12 11:10 来自贵州 回复
    chriss0821 关禁闭 已屏蔽
    保时捷911

后玻璃也可以贴吗? 贴了是不是外面就看不到电视放的内容了?

03-12 13:22 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56