求推荐一款小拖挂

全部回复 只看楼主

WM_930 关禁闭 已屏蔽
大通的房车应该也是可以订制的!
无锡车友0392539 关禁闭 已屏蔽
期待楼主提车贴
andyjt0007 关禁闭 已屏蔽
大通D90 Pro柴油版带拖车到肯定是没问题。推荐你找宁波耐克萨斯。
wshlbb 关禁闭 已屏蔽
这个可以有,D90动力强劲
汽车小王QAQ 关禁闭 已屏蔽
楼主会玩!
肖坤0001 关禁闭 已屏蔽
顶一个
Younggz 关禁闭 已屏蔽
这个找找专业人士,推荐比较靠谱
ubag 关禁闭 已屏蔽
好主意
柴油版带劲
老外貌似就喜欢这样玩
Na呐喊 关禁闭 已屏蔽
老大,想象力还是不错的,搞个拖挂,从此开启开挂人生!切记不要违法!
乐百氏小刚 关禁闭 已屏蔽
凌渡
拖挂平时放哪里啊
BD5HUI 关禁闭 已屏蔽
途乐
拖挂房车可玩性还是不错的,支持
上海车友9294985 关禁闭 已屏蔽

ajyydx5ddjg 2020/05/27 02:09:31 发表在 主楼

一直想进房车这个圈,车头是刚定的大通D90 pro柴油,然后现在想车到了自驾走一圈。因为6座版也没法放床。干脆入个拖车算了。问题1.原厂拖车没有拖车钩,需要后改装,某宝有很多种拖车钩不知道该用什么规格的,要根据挂车来吗?2. 想要一款小拖挂房车,双人床 带锅炉浴室洗衣机空调就行。可以考虑加个柴油发电机?或者能连市电也行。挂车越小越好(考虑通过性)谢谢各位!

天津港去找阿迪亚
肖坤0001 关禁闭 已屏蔽
值得拥有
奋起反击01 关禁闭 已屏蔽
关注了很久后才入手,最满意的应该空间和操控性了,空间真的大,二胎后我要买个7座的车,看了很多7座,第三排就是个摆设。D90第三排即使做了,后备箱空间也还可以。再加上有大梁,带差速锁,偶尔去野地撒个欢还是不错的!
扌戈扌由 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克SRX
拖挂房车四万公里飘过……。
ajyydx5ddjg 楼主 关禁闭 已屏蔽

扌戈扌由 2020/05/30 22:11:10 发表在 37楼

拖挂房车四万公里飘过……。

想问一下老哥 绿本上牵引质量没写,能挂拖挂房车吗?会不会被较真的扣车?
2020-05-31 00:48 回复
封一刀 关禁闭 已屏蔽
你大通D90拖挂700公斤以下的小拖车可以,你想要拖挂带牌带公告的拖车肯定不行,主车行驶证上必须有标注牵引力数值的,才可以拖拉房车,不然法规不允许,上路有风险。
ajyydx5ddjg 楼主 关禁闭 已屏蔽

封一刀 2020/06/02 01:39:19 发表在 39楼

你大通D90拖挂700公斤以下的小拖车可以,你想要拖挂带牌带公告的拖车肯定不行,主车行驶证上必须有标注牵引力数值的,才可以拖拉房车,不然法规不允许,上路有风险。

好的,谢谢!
2020-06-03 14:03 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56