避坑指南【小鹏G9 650性能版双腔空气悬挂】方向盘抖动

Jm79A 小鹏G9
0浏览/2023-05-17 11:09/发布于 北京
+关注
大家好,我是一位小鹏汽车的车主,购买了650性能版 MAX(双腔空气悬挂)车型。但是,我遇到了一个非常令人不满的问题,本希望小鹏能积极解决问题,到目前没有解决方案。
当我在通过凹凸不平的道路时,我发现我的车辆会有方向盘抖动,像弹簧一样。如果我连续驾驶一段时间通过这样的道路,我的手甚至会震麻。这样的驾驶感受让我非常失望。我认为这样的问题不应该发生在一辆价值40多万的车辆上。【我认为在小鹏官方没有解决这个问题之前广大的汽车用户谨慎购买】毕竟谁也不希望花400,000买这样一个体验的车,每天一开车就烦躁!
并且这种驾驶体验从提车到今天有五个月的时间里,问题越发严重震动感和方向盘的摆动频率越发频繁,以前是偶尔出现,现在是每一次过路面上的小坑,或者凹凸不平的路段均会发生这种情况【可以提供视频】
我曾向小鹏汽车官方咨询过这个问题,并得到了回复:暂时无法解决。我对这个回复感到非常失望和沮丧。我认为,作为一家专业的汽车制造商,小鹏汽车应该对这样的问题负责并给出合理的解决方案。否则,这将影响到消费者对小鹏汽车品牌的信任和忠诚度。
我深刻地意识到,一个高品质的汽车品牌不仅仅需要在外观和性能上做到卓越,更需要在用户体验方面做出卓越的表现。我相信小鹏汽车也有同样的理念,因此我希望您能够认真对待我的投诉,并给出合理的解决方案。
最后,我希望小鹏汽车能够继续为消费者提供更好的汽车产品和服务,让我们共同推动中国汽车产业的发展。
有同样问题的车主投票吧,让官方重视起来

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

风中的尘埃55 关禁闭 已屏蔽
小鹏G9

我的650性能版也出现这样的问题。以前没有。希望解决!

2023-05-17 13:53 来自北京 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

倒转地球1 关禁闭 已屏蔽
小鹏G9

支持,虽然我的702max没有出现过这种问题

2023-05-17 11:24 来自湖北 回复
共有条对话 >
小鹏G9

我的650性能版也出现这样的问题。以前没有。希望解决!

2023-05-17 13:53 来自北京 回复
共有条对话 >
91ZZ 关禁闭 已屏蔽

质量堪忧,必须要给予解决! 支持顶一下!

2023-05-17 14:27 来自浙江 回复
共有条对话 >
ccxqili 关禁闭 已屏蔽
小鹏G9
换方向机?
2023-05-18 09:40 来自北京 回复
共有条对话 >
河北老枪 关禁闭 已屏蔽
傲虎

作为G9的潜在客户,持续关注进展情况

2023-05-18 11:54 来自河北 回复
共有条对话 >
65l28 关禁闭 已屏蔽

小鹏G9几个无解的问题:

1.低速刹车异响问题

2.过减速带方向盘抖动

...

还有其它问题的朋友们接龙起来。

2023-05-18 14:08 来自广东 回复
共有条对话 >
小鹏G9

我把主驾驶迎宾模式关闭,方向盘向里调(伸出的短一些)抖动问题好了一些。可以试一下。

2023-05-18 15:38 来自北京 回复
共有条对话 >
91ZZ 关禁闭 已屏蔽

这个故障都是出现在空悬上吗? 试驾时空悬和非空悬也没有感觉出什么明显区别(铺装道路),看来还是702稳妥点, 如果买了个车老出问题,那是很烦心的!车是代步工具,安稳舒适的驾驶是基本要求,其他的锦上添花,则是可有可无. 有当然更好,没有也不影响基本面.

2023-05-19 09:01 来自浙江 回复
共有条对话 >
大G9 关禁闭 已屏蔽

我也是高配, 我们同病相连啊!     有什么改进的方向,通知下兄弟!  感谢!!

2023-05-19 09:33 来自广西 回复
共有条对话 >
Jm79A 楼主 关禁闭 已屏蔽
小鹏G9
更换转向机后明显缓解!但是官方的回复是不一定能够持续保持后续还是要等待系统升级,我也没有搞清楚系统升级和硬件有什么关系比较专业吧,但是呼吁我们的车主们还是尽快去更换转向机这样一来可以缓解,二来至少可以让厂商重视有多少辆车存在这样的问题,现在基本判断650空气悬挂这款车都存在这个问题!若是出场问题,应该召回给广大“鹏友”一个回应,不能伤了本来就不多的“鹏友”
2023-05-26 08:46 来自北京 回复
共有条对话 >
麦景图G5 关禁闭 已屏蔽
哪吒U
我在试驾650pro过减速带时也发现,咣当一声,方向盘有点弹,当时还以为是空悬太硬了,可是看下模式是舒适模式。
2023-05-26 18:54 来自江西 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小鹏G9

我的车现在没有了这个问题,关掉了迎宾模式后几天后又打开了,方向盘抖动问题也没出现,看来还是升级后的软件问题。

2023-05-26 21:21 来自北京 回复
共有条对话 >
自信人生6217 关禁闭 已屏蔽
我的650Pro也有这种情况,售后说等OTA升级,也不知能解决吗,有进展望告知
2023-05-28 22:26 来自山东 回复
共有条对话 >
自信人生6217 关禁闭 已屏蔽
我车也有
2023-05-28 22:35 来自山东 回复
共有条对话 >
不一样的轨迹730 关禁闭 已屏蔽
小鹏G9
我的也有这个问题,悬挂刚性改成标准会缓解 但是无法彻底解决
2023-06-02 23:34 来自上海 回复
共有条对话 >
南京车友5667607 关禁闭 已屏蔽

我在车友群里也看到有人说了这个问题,售后说要ota才能解决。

2023-06-05 17:51 来自上海 回复
共有条对话 >
那片迟迟的云 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-06 16:21 来自内蒙古
    共有条对话 >
    仰幕家具 关禁闭 已屏蔽
    有这个问题,我是702max,过减速带方向盘震手,新买的时候不会,现在一万公里越来越明显,体验感极差
    2023-06-11 01:26 来自广东 回复
    共有条对话 >
    南京车友5667607 关禁闭 已屏蔽
    请问楼主是什么时候出厂的车呢?昨天我试驾了650,您说的抖动,是不是有点像压到高速路上那种会发出声音的一条条震荡标线的感觉,是固定频率的,而且是比较高固定频率的,嗡嗡一阵子,大概持续2秒钟这样子?
    2023-07-02 10:52 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    xzqdmail 关禁闭 已屏蔽
    请问楼主问题解决了吗?我是650P,也有这个问题,昨晚ota升级之后感受了一下 症状轻微一些了 但并没有解决。
    2023-07-06 13:05 来自四川 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56