踏青季,风行T5陪伴四万公里之用车分享

伟哥给力吧 风行T5
0浏览/2022-03-20 10:07
+关注
年年春季,春季年年,风行T5已经陪伴我三年了,总里程数也已经突破了4万了,三年的时光里,几乎每天都有爱车的陪伴,正所谓“日久见人心”,风行T5的性能怎么样我应该还是有比较大的发言权的,总体感受就是可靠大气。如今推出的风行T5盛世款,相比风行T5上市初款,经过几轮改款与优化,各方面都有了一定的提升,也经得起市场检验,对于喜欢自主品牌的车友们是一个比较好的选择。今天我们聊聊风行T5这款车,为大家做个参考。

一见钟情也好,日久生情也罢,总之风行T5已经陪伴我三年了,从当初选择这辆车,到如今与爱车形影不离,我们之间有太多的故事了。风行T5是一辆非常实用的家用车,日常代步、全家出行、自驾露营都是很不错的。开车累了的时候我会把后排座椅放平,在车内休息;从买车至今,我已经在车上度过了好几个晚上了,除了蚊子略多,其他的都不错,很舒服,所以风行T5是我们移动的家园~

风行T5的外观是挺时尚大气的,特别是一双“飞机状”的前大灯,是风行T5的标致,个性十足。

前脸造型霸气,透露着点睿智!

风行T5的车漆做工是很不错的,三年的车,没有任何抛光打蜡,如今看起来也跟新车一样,丝毫没有褪色的痕迹。我个人也非常呵护爱车,至今没有过磕碰补漆。

舒适大空间是风行车的核心卖点,风行T5的空间是非常优秀的,车内很宽敞,不会觉得压抑,我认为这点比轿车好很多。

底盘很巴实,开了4万公里了,没有任何松松垮垮地感觉,底盘很稳;因为采用地是后独立悬挂结构,所以减震效果挺不错。

动力方面呢,起步有一点点肉,但是速度起来后,动力是源源不断的,很充沛,超控性好,高速超车都是很轻松的事情,这也是涡轮增压的特点。

风行T5是一辆智能SUV,支持智能语音、车联网等,远程车控的功能比较强大,中控大屏幕的影音娱乐资源很丰富,平时带着小孩出游的时候,在车机上播放小猪佩奇,后排的小孩就会安安静静地看儿童动画。

红黑混搭的内饰风格,很耐看。

全景大天窗,大人可以站在中央通达上看风景,小孩站在扶手箱上,也可以把头露出车顶,这也是全景天窗好处。至于很多人说全景天窗是累赘,我只能说萝卜青菜各有所爱!

车内护板采用软质材料包裹,手感是不错的。

犀利的眼睛,是一辆车的灵魂!

听闻远方有你,我马不停蹄!

42441公里的陪伴,可靠的质量表现,守护我一路前行,感谢有你,往后余生,我们一如既往!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

夜雨记忆 关禁闭 已屏蔽
风行T5
感谢分享
2022-03-20 13:22 回复
百色车友8387574 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    肇庆车友8423722 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      也渺渺552 关禁闭 已屏蔽
      红旗HS5
      本楼已被删除
        闲聊汽车 关禁闭 已屏蔽
        普力马

最适合的家庭自驾游车型,不仅是后备箱挺大的,而且空间也不局促。

光洁渐渐z 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          x_wh 关禁闭 已屏蔽
          哈弗H1

伟哥给力吧 楼主 关禁闭 已屏蔽
          风行T5

暖风昔人一趟 2022/03/22 11:20:42 发表在 5楼

最适合的家庭自驾游车型,不仅是后备箱挺大的,而且空间也不局促。

空间是T5的优点,确实宽敞
          2022-03-27 23:48 回复
          伟哥给力吧 楼主 关禁闭 已屏蔽
          风行T5

x_wh 2022/03/23 22:06:25 发表在 7楼

2022-03-27 23:48 回复
          任丹1 关禁闭 已屏蔽
          坐着跟舒服
          x_wh 关禁闭 已屏蔽
          哈弗H1

伟哥给力吧 2022/03/27 23:48:23 发表在 9楼

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          哈尔滨车友1930826 关禁闭 已屏蔽
          能麻烦版主告诉我电瓶型号么,我买的二手车电瓶被换了,想换回efb的,但是多少A的不敢确定啊
          哈尔滨车友1930826 关禁闭 已屏蔽
          不过话说回来这款车除了噪音大点其它行驶质感还是超出预期的
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56