实际情况是如此吗?

卡顿裹卡秋
0浏览 · 2023-10-12 09:50· 发布于四川
关注
我记得我去试驾的时候,1.6的车踏板是风琴样式的;还有就是看到有人说试车的时候是可调节的头枕,提车的时候就没了,属于减配?不知道这两个情况是不是真的?这个车品控怎么样?有没有各种响,马路上熄火,不动了的情况?这车出了已经快三个月了,提车的可以来说说,我想作为一个参考

顺便,那个颜色好一些

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

多吃豆豆 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
陨石灰路过,油门之前没在意是风琴踏板,黑色洗干净颜色最亮,也最经典最耐看,极光绿颜色很惊艳,阳光下好看,光线暗的时候看起来像黑色,星芒青需要车很干净,第一眼惊艳,感觉不是很耐看,表面清漆不够亮,星际银和白色属于淡色系了,家里有个白色车了就没考虑了,我选最后选的陨石灰,远看像黑色,近看和眼光下带点蓝紫,车身表面有浮灰看起来也不影响颜色,陨石灰时间久了貌似不败的感觉,具体你还是要去看实车对比另外,星途凌云车友会成立了,欢迎加入
2023-10-12 12:46 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

风无声1104 关禁闭 已屏蔽
提车3周了,一切正常。
2023-10-12 10:57 来自湖南 回复
共有条对话 >
amm5d2q9f 关禁闭 已屏蔽

极光绿和黑色好看

2023-10-12 11:29 来自安徽 回复
共有条对话 >
大OYE 关禁闭 已屏蔽
24款马上5千公里了,没有遇到你说的问题!
2023-10-12 12:06 来自河南 回复
共有条对话 >
凌云勇往直前 关禁闭 已屏蔽
我去试驾的时候就不是风琴油门
2023-10-12 12:27 来自广东 回复
共有条对话 >
多吃豆豆 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
陨石灰路过,油门之前没在意是风琴踏板,黑色洗干净颜色最亮,也最经典最耐看,极光绿颜色很惊艳,阳光下好看,光线暗的时候看起来像黑色,星芒青需要车很干净,第一眼惊艳,感觉不是很耐看,表面清漆不够亮,星际银和白色属于淡色系了,家里有个白色车了就没考虑了,我选最后选的陨石灰,远看像黑色,近看和眼光下带点蓝紫,车身表面有浮灰看起来也不影响颜色,陨石灰时间久了貌似不败的感觉,具体你还是要去看实车对比另外,星途凌云车友会成立了,欢迎加入
2023-10-12 12:46 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56