GPS无信号?一直开了半年多都没问题,2个月前突然搜不到

沐先生_Mr
0浏览/2018-12-18 22:37
+关注
求老司机指点,去了4***店,把天线放在车外,有信号,拿进车内就没有了,有行车记录仪和etc,但是可以排除它俩,因为都已经用了半年多了,一直没问题,就最近才突然没有信号一直搜不到,哪怕我开一个多小时也搜不到。换了天线,但是还是一个样。4***店说不知道为啥,要把一体机返厂去检测。不想麻烦。求指教了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zyh5515555 关禁闭 已屏蔽
途观L
山寨主机就是各种毛病,为什么不用原厂的额?
2018-12-18 22:42 回复
共有条对话 >
yanxg2150 关禁闭 已屏蔽
途观L
最近加什么设备了?
2018-12-19 08:19 回复
共有条对话 >
沐先生_Mr 楼主 关禁闭 已屏蔽

yanxg2150 2018/12/19 08:19:07 发表在 板凳

最近加什么设备了?

没有加,就是因为找不到明显的因素排除,所以才苦恼
2018-12-19 09:09 回复
共有条对话 >
途观L

沐先生_Mr 2018/12/19 09:09:20 发表在 地板

没有加,就是因为找不到明显的因素排除,所以才苦恼

最近贴膜了?
共有条对话 >

yanxg2150 2018/12/19 09:31:09 发表在 4楼

最近贴膜了?

也没有贴膜,就是因为什么都没有干
2019-01-08 15:21 回复
共有条对话 >
途观L

沐先生_Mr 2019/01/08 15:21:28 发表在 5楼

也没有贴膜,就是因为什么都没有干

有点神奇,找你安装店看看吧,是不是gps天线有什么问题
共有条对话 >

zyh5515555 2018/12/18 22:42:41 发表在 沙发

山寨主机就是各种毛病,为什么不用原厂的额?

这不是关键,无论是原厂还是山寨,都不敢保证不会出问题,现在想在不把机子返厂的情况下弄清楚,
2019-01-13 19:38 回复
共有条对话 >
zyh5515555 关禁闭 已屏蔽
途观L

沐先生_Mr 2019/01/13 19:38:07 发表在 7楼

这不是关键,无论是原厂还是山寨,都不敢保证不会出问题,现在想在不把机子返厂的情况下弄清楚,

原厂的故障率一般来说低于副厂,你这个直接要求4s给你换个新的吧,反正也是副厂的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56