#固特异首席体验官#天气好洗洗车

飞一样的冠道 传祺GS4
0浏览/2024-04-01 16:37/发布于 河北
+关注
   21年夏天的时候,更换的固特异御乘SUV轮胎,主要是原厂轮胎跑的里程多了,时间也正好够了,就全换了。这套固特异御乘也是高端轮胎产品,245/55 R19的轮胎尺寸,整套换好几千呢,但是也非常至。固特异御乘SUV也是高端轮胎,静音,舒适,和节能省油。感觉很不错。御乘SUV的轮胎采用剃刀花纹是四条沟槽,两款两窄,拥有探索性,静音,舒适,和节能省油的特点。
    跑了一年半,又多跑了2万公里,换胎后感觉动力更足了,主要是放心了,新胎怎么也得跑个五六万公里,本身固特异的轮胎也是坚韧耐用。
    我开冠道平常就是舒适模式稳稳的,冠道真心是款好车,颜值高,后排宽大,后排地板平坦,后备箱空间也是足够用,尤其是B柱有空调出风口,这个细节太便利了,直到今天,都没几款SUV B柱设置出风口的。 冠道后续车型迄今为止都没有大的变化,也说明这款车很经典,非常适合家庭用车。刚提冠道的时候,我还没成家,现在娃都会跑了。时光啊,过得真快,冠道已经成为老朋友。前段时间,天气好,去洗车,迎接春天。

大灯造型犀利,超高辨识度,冠道的颜值如今依然能打

固特异御乘SUV在长里程和操控方很有优势,另外舒适性也不错,特殊轮胎横截面,抓地力也不错

245/50 R19的原厂轮胎,我觉得这个尺寸正好,行车已经很稳了

固特异御乘SUV,高端轮胎,专为性能车生产

御乘SUV轮胎的路感传递很清晰,给与地面的回馈很干脆,行车质感扎实

全方位清洗

分段式尾灯,熏黑的灯眉,横置金属装饰套,

倒车灯不是LED的,挺遗憾的

尾部大溜背,冠道是替代歌诗图的车型,有一丝歌诗图的影子

双边两出的尾排

方向盘按键回馈感不错

前排中央下方有个大的储物格,平常用来放书包。

车内饰也要清晰,这几个按键,平常没怎么用过,所以看起来很新。擦一下就行。

后排非常宽敞,冠道的后排就是大沙发

平常就舒适模式,市区11-12个油吧,好在能加92号汽油,这些年真省了不少钱哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Zzzpf 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
我也是用的固特异御乘轮胎,有静音胎面科技的加持,用着还是蛮舒服的,而且它抓地力强,刹车距离短,现在也开了好几年,质量妥妥的。
04-11 18:34 来自浙江 回复
飞雪漫林 关禁闭 已屏蔽
凌渡
这车外观也太好看了
04-21 04:20 来自浙江 回复
扬州车友5378769 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
约吗?试驾去
04-21 21:11 来自河北 回复
苏州车友4670385 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
好看不如躺着,可爱不如老子~
04-21 23:38 来自浙江 回复
九江车友5725323 关禁闭 已屏蔽
悦动
开车上路,安全第一,车子轮胎更加至关重要。
04-22 01:16 来自浙江 回复
Haoooooo 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
外观非常吸引人
04-22 08:07 来自浙江 回复
多乐的夏天史 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
我也打算入手来着
04-22 10:28 来自河北 回复
草心言际 关禁闭 已屏蔽
途昂
看完发现它的配置性能都很强大
04-22 13:05 来自江苏 回复
ChampionMC 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
性价比还是可以的。
04-22 18:00 来自广西 回复
黑马3357 关禁闭 已屏蔽
君威
看中了,就差钱买了
04-23 07:05 来自浙江 回复
李老财啊 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
支持一下,帅
04-24 17:30 来自广西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
th6c3lpm 关禁闭 已屏蔽
君越
外观上霸气的很
04-25 14:50 来自江苏 回复
dygufeng 关禁闭 已屏蔽
名驭
一分钱一分货。
04-25 14:58 来自河北 回复
繁华落幕丶倾城殇 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
设计的很吸引人呢
04-25 21:28 来自重庆 回复
济南车友7332806 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1
先来占个楼
04-26 02:06 来自广西 回复
海量2015 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3R
最喜欢前脸设计
04-26 06:39 来自安徽 回复
Ronahq 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
喜欢这款车。一看就是好车
04-26 10:16 来自安徽 回复
jimmy1943jay 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
内部真的挺不错
04-26 10:32 来自浙江 回复
xiongmao63 关禁闭 已屏蔽
星越L
固特异轮胎是常胜将军,都用了近5年了。
04-26 11:58 来自江苏 回复
缘和 关禁闭 已屏蔽
看着解解馋就好
04-26 21:29 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56