怎么选择???

够上海
0浏览 · 2024-03-13 09:50· 发布于河南
关注
启源a07增程和零跑c01增程对比怎么选择呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tomwish 关禁闭 已屏蔽

买什么垃圾零跑。买比亚迪不行吗(逗零跑shui jun)

03-13 10:09 来自重庆 回复
共有条对话 >
初秋桂飘香 关禁闭 已屏蔽
乐风

起源坐姿不舒服

03-13 10:14 来自浙江 回复
共有条对话 >
上海车友5023283 关禁闭 已屏蔽
一个连老板都要套现留后路都汽车品牌,你还敢买?
新能源不同于传统汽车,新能源汽车厂子倒闭了就没有任何其他修理店给你提供售后服务了。

我问过几个大的连锁汽车修理店,反馈都是他们不敢修新能源车,因为电路复杂。
03-13 11:35 来自上海 回复
共有条对话 >
浙A0EZ25刘男 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
这俩都差不多吧,看外形做选择吧,喜欢哪个外形就买哪个,多简单的方法
03-13 11:49 来自山东 回复
共有条对话 >
李李李文斯 关禁闭 已屏蔽
不是很推荐你买启源,但是你绝对不要买零跑,这些所谓的新势力品牌。分分钟跑路给你看
03-14 23:02 来自四川 回复
共有条对话 >
私属甜甜 关禁闭 已屏蔽
油电混合的保值率怎么样
03-15 12:06 来自陕西 回复
共有条对话 >
快快乐乐厮守一生 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    两江四岸 关禁闭 已屏蔽

肯定买启源,大厂背书,宁德时代电池

03-15 14:44 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    江河渡 关禁闭 已屏蔽
    品牌上来说,选择启源,配置上来说,选择零跑c01增程

03-26 10:09 来自广东 回复
    共有条对话 >
    远芳的你 关禁闭 已屏蔽
    零跑c01增程的配置更高,前双叉臂后五连杆悬架,三联屏

03-26 10:15 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    马路遇见爱 关禁闭 已屏蔽
    零跑c01增程的纯电续航标配都是200km的,中高配已经300km了

03-26 10:25 来自山东 回复
    共有条对话 >
    笔园 关禁闭 已屏蔽
    新零跑c01增程的车机芯片和车机屏幕都改了,现在质感比以前好

03-26 10:30 来自北京 回复
    共有条对话 >
    一个小蝌蚪 关禁闭 已屏蔽
    零跑c01增程的配置比启源a07增程好,我感觉性价比要更高

03-26 10:33 来自甘肃 回复
    共有条对话 >
    见家长 关禁闭 已屏蔽
    启源a07增程的空间表现不如零跑c01增程实在啊

03-26 10:36 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    大连车友0984881 关禁闭 已屏蔽

呵呵,我就是推荐零跑了,作为客户我乐意当***

03-26 10:40 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    黄金逍客雷 关禁闭 已屏蔽
    打心底说哦,就配置性价比方面,还是零跑c01增程更好,只可惜品牌跟不上啊

03-26 10:53 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    从上到下带刺 关禁闭 已屏蔽
    启源a07增程买车还有歧视呢,公务员补贴7000呢,这利润很大啊,还有五千优惠券补贴,我感觉价格上还是有很大水分

03-26 11:02 来自上海 回复
    共有条对话 >
    水多活 关禁闭 已屏蔽
    零跑c01增程后排都带座椅加热的,我感觉挺好啊

03-26 11:05 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    它是谁的菜 关禁闭 已屏蔽
    零跑确实不错,但是要看你当地有没有售后点,方便后期。

03-26 11:07 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56