雪铁龙c6都会有什么毛病?

茂名车友1133032
0浏览/2022-02-19 16:26
+关注
准备入手c6,请问这车都有哪些毛病?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿水424 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C6
元旦入手,目前还好,21款隔音一般
2022-02-19 16:30 回复
共有条对话 >
猪哥爱胖妞 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C6
也加上一条“有哪些优点?”
2022-02-19 16:44 回复
共有条对话 >
axje11wfiaf 关禁闭 已屏蔽
试驾喜欢就行。质感这个东西看个人喜好。其他没有什么大问题。
2022-02-19 22:03 回复
共有条对话 >
让爱失坠 关禁闭 已屏蔽
后备箱共鸣,发动机d档怠速抖动,发动机声音大
共有条对话 >
aln46mqc5jp 关禁闭 已屏蔽
除了天窗异响,没什么。优点:驾乘质感尤其好。
共有条对话 >
揭阳车友1179399 关禁闭 已屏蔽
天窗装饰条开裂,原配电瓶不耐用,涡轮增压进气管老化快易开裂,异响的话看人品了,我的异响自己解决了
共有条对话 >
重庆车友4473617 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    良品绝版玉 关禁闭 已屏蔽
    长安Lumin

你其实是想知道有哪些通病,也就是买了这车的十有八九会碰到的问题,给你举几个,1,天窗异响,只要带天窗的都有异响,C6也有(但是我的车没有),不过没爆出有漏水的帖子,2,副驾抖动,挺多反映,我的车也有,但是不明显。抖不抖,一个是客观原因,有发动机的肯定是有动能释放的,只是C6设计的问题,传进来了,另一个是主观感受,C6是抖,但是没我以前的车抖,那么我就觉得还不错可以接受,打个比方,你要是以前开过拖拉机,哪会在意这点抖呢?总之一句话,抖,但是可以接受,当然这个抖也是可以通过技术手段消除的,可以见网友帖子,3,车顶窗饰条开裂,挺多反映的,但是我的车没有出现这个问题,4,汽车空调问题,千奇百怪的问题,有的是制冷不行,有的是制热不行,有的是一边热一边冷,其中一个帖子因为空调问题被4s店拆解万了还没解决,5,车内后排异响,这个就不说了,也不是C6这个车独有的,C6异响多数反映是后排中间位置卡扣问题,有解决方案,6,后轮摆臂连杆(拉杆,叫法很多)胶套老化,开3,4万公里就需要换,属于易损件的范畴了,老化后会导致车内异响,换一根外面修理店3,4百吧,我在4S店换的要了我快1000大洋(4S店老修理工说这个是设计问题,多连杆,C5,508L都有这个问题)。

共有条对话 >
    牛头人001 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5
    丑,别的没啥毛病,丑就忍不了
    共有条对话 >
    芳草妹 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C6
    没有问题的车现在市场上没有,关注了就下手,不要犹豫
    共有条对话 >
    雷霆一丌 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C6
    说说我这车5年内遇到的问题吧:异响新车前两年会遇到,但也是间发性,响一段时间就没了,过段时间又会有,2年后几乎没异响了。保内索赔过扶手箱弹簧问题,像很多车友遇到的天窗装饰条开裂,我这5年了还没裂。刚出保就遇到漏防冻液,更换了节温器,去年又维修更换了进气管和冷凝器及胶套橡胶件。还有8万公里之后烧机油了。
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    蓝廋很香菇 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C6
    毛病也得看个人怎么用车了。
    共有条对话 >
    金华车友1792018 关禁闭 已屏蔽
    我是C6车主,17款,5年多了,尽量不要买,我的车现在8万公里不到,修车快修的崩溃,根本就是修不好的车,节温器,气门室盖,涡轮增压进气管,碳罐电磁阀,节气门,各种各样的东西换了个遍、车还是故障灯各种坏,后悔死买这个车了,天窗异响,天窗装饰条裂了换了4次还是裂,屏幕黑屏根本修不好,车外风扇响的要死,发动机抖动,卖又不值钱,垃圾一辆
    2022-10-20 22:12 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    金华车友1792018 关禁闭 已屏蔽
    我买的1.6T的,当时也花了20多万,买了个垃圾,我是女的,搞的我现在车有什么配件都快记住了,真的修了太多东西,不知道修了多少钱,真是垃圾
    2022-10-20 22:14 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56