16款630来折腾音响和隔音了。

289609751 宝骏630
0浏览/2016-09-18 16:26
+关注
由于本人比较喜欢折腾这些东西。一上车就喜欢来点音乐类的。原车音响感觉不大理想。自己掏点钱买套音响回来自己动手改装,随便买点隔音材料回来自己做下隔音。废话不多说,直接上图。效果杠杠的。成本不高。一个字爽。不懂的来问我。哈哈

隔音板(减震板)论张卖的。四个门一般用12张这样。

隔音棉也是论张卖的。四个门四张

套装喇叭

听专业人士说,要配上好的线效果会更好点,买了
焊接上去

很有重量的

买个易熔胶,把套装的高音喇叭搞上去了,不好看勿喷啊。

正面蛮好的

来了,套装配的分频器。

一看就知道比原车的好。

开始安装变频器,几十块一个。

拆开仪表一定要小心扣子。不懂就请人家拆。很明显我就是。哈哈哈

门板,就一颗螺丝,一拆一扒,下来。里面空空的。果断做隔音

装上专用的喇叭框架。杠杠的。

贴上隔音板,自己买的,用好的材料。还好,白色的。杜绝黑色有味材料。

门板内部的,贴这个搞得手有很多划痕。郁闷

远看。蛮好的

直接接上试试。配合完整。喇叭没问题。

近看,很舒服。

拆掉副驾驶座椅。拉线安装功放。

装好功放,后放等下调试用。

拉好线。外表再封一层隔音板。

后面,简单点。不用贴那么多了,省点。伤不起。

这个是前门的,准备完工状态。

装上喇叭,试好,上隔音棉了。

贴好,看起来是不是很舒服。

找一个关系不错的,他以前是专业搞这个的,请吃饭,让帮忙搞防火墙。好人啊,马上二话不说来帮忙,再次谢谢。由于不想拆仪表台,他建议做外面。果断上了。

拆开雨刮连杆等,上贴。专业搞过就是不一样。手套都带上了。GOOD。

这里就工程大了,放雪种,水箱水,拆真空助力器,贴,上面是贴好的。不上传过程,看多了都不想看,哈哈。就是在发动机舱和驾驶位中间贴上一层隔音减震板,那东西是防火的。哈哈。

贴好,加水加雪种。装上。耗时一天。搞定。一个字累。一试效果很好。心里舒服很多。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

289609751 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
沙发自己坐下,欢迎捧场。不专业,不喜勿喷啊。
2016-09-18 16:27 回复
柳州车友5385442 关禁闭 已屏蔽

小改怡情,大改伤身

音响很有必要

2016-09-18 16:59 回复
宝骏630

有机会暴打你 2016/09/18 16:59:14 发表在 板凳

小改怡情,大改伤身音响很有必要

大改伤财。音响改完舒服很多
2016-09-18 17:49 回复
彡灬岛爺灬彡 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
很好,我也改的,摩雷
广西都安宝骏 关禁闭 已屏蔽

289609751 2016/09/18 16:26:02 发表在 主楼

由于本人比较喜欢折腾这些东西。一上车就喜欢来点音乐类的。原车音响感觉不大理想。自己掏点钱买套音响回来自己动手改装,随便买点隔音材料回来自己做下隔音。废话不多说,直接上图。效果杠杠的。成本不高。一个字爽。不懂的来问我。哈哈隔音板(减震板)论张卖的。四个门一般用12张这样。隔音棉也是论张卖的。四个门四张套装喇叭听专业人士说,要配上好的线效果会更好点,买了焊接上去很有重量的买个易熔胶,把套装的高音喇叭搞上去了,不好看勿喷啊。正面蛮好的来了,套装配的分频器。一看就知道比原车的好。开始安装变频器,几十块一个。拆开仪表一定要小心扣子。不懂就请人家拆。很明显我就是。哈哈哈门板,就一颗螺丝,一拆一扒,下来。里...

支付折腾!
jiehong972 关禁闭 已屏蔽
不赖不赖
13tipm20 关禁闭 已屏蔽
鼓风机的口子都被你堵了 喇叭多少钱 我也看上了这套 感觉还可以样
娃哈哈20141028 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
做发动机舱隔音要把空调氟利昂和冷却水放掉吗?成本有点大唉
宝骏630

娃哈哈20141028 2016/09/19 10:46:36 发表在 8楼

做发动机舱隔音要把空调氟利昂和冷却水放掉吗?成本有点大唉

同感,忍了。
2016-09-19 13:36 回复
宝骏630

XL15116281468 2016/09/19 09:08:14 发表在 7楼

鼓风机的口子都被你堵了 喇叭多少钱 我也看上了这套 感觉还可以样

故意的,人家说有风声。果断堵上。
2016-09-19 13:37 回复
宝骏630

XL15116281468 2016/09/19 09:08:14 发表在 7楼

喇叭我是选了半天的。听说是意大利代工的。不贵。感觉很爽。我有这卖喇叭的老板电话。
2016-09-19 13:38 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝骏630

彡灬岛爺灬彡 2016/09/18 21:04:33 发表在 4楼

很好,我也改的,摩雷

欢迎折腾
2016-09-19 13:39 回复
宝骏630

广西都安宝骏 2016/09/18 21:36:26 发表在 5楼

支付折腾!

谢谢捧场。
宝骏630

jiehong972 2016/09/19 08:39:38 发表在 6楼

不赖不赖

谢谢支持。
疯的很正经 关禁闭 已屏蔽
奇骏
改装分享 其乐无穷
zrk212 关禁闭 已屏蔽
折腾完多少米?
宝骏630

zrk212 2016/09/22 09:29:42 发表在 16楼

折腾完多少米?

成本两千
2016-09-22 12:50 回复
佛山车友2979909 关禁闭 已屏蔽

289609751 2016/09/22 12:50:37 发表在 17楼

成本两千

太便宜了。我换个音箱都不止了。现在确实防火墙处的声音好大,但这样做隔音好大工程,有无些省事的?好多地方都不肯接来做
zrk212 关禁闭 已屏蔽

289609751 2016/09/22 12:50:37 发表在 17楼

成本两千

那还不贵啊。效果如何
宝骏630

zrk212 2016/09/22 13:43:50 发表在 19楼

那还不贵啊。效果如何

兄弟,你去问问,两套套装喇叭,外加功放一个,转换器线材等一堆,还有隔音板,隔音棉。已经是很便宜的。
2016-09-22 15:46 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56