博越cool真的有你们这么说的好开吗?

开博越cool做最靓的仔
0浏览/2024-02-27 18:07/发布于 湖南
+关注
整体外观大气,线体感舒适。

13.2英寸大屏高端大气上档次,

中控操作全靠喊,你好,吉利,打开车窗。

年后返岗,行李箱满满的爱,全都是我喜欢的,最了解你的人一定是爸妈。

副驾驶位置能装220的胖子。

后排有种老板的感觉。

年前提了车,看到论坛里面说博越cool有多么的好,综合考虑自己也提了一台,10.多个大不了。分2年。
开回家200多公里,得亏买了油车。虽然路上拥堵,但是车的空间大就不会让你觉得很闭塞。心情也不是很浮操,夜间开车光亮也是自动切换。不再那么麻烦来回切换近远光灯。
开回家各位亲戚打听这个车多少钱,开起来怎么样,油耗怎么样等等一堆的问题等着你回答。不过走亲戚很拉风,给足我虚荣心。
初7返岗了,爸妈给我准备了一行李箱的物资。以前会说:你不要塞了,车放不下了。再塞我的卡罗拉就要爆胎了。如今车换了,再也不像以前那样拒绝爸妈的爱了。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

风雨旅途 关禁闭 已屏蔽
星瑞

吉利的车底盘扎实,个人觉得还不错的。

全部回复 只看楼主

吉首车友2037096 关禁闭 已屏蔽
内饰好好看!
肖永1 关禁闭 已屏蔽
10万级燃油车中的佼佼者,值得选购。
风雨旅途 关禁闭 已屏蔽
星瑞

吉利的车底盘扎实,个人觉得还不错的。

02-27 18:45 来自天津 回复
599LL 关禁闭 已屏蔽
外观大灯好cool
yujunyang2019 关禁闭 已屏蔽
就是这竖屏看着别扭
03-02 13:15 来自辽宁 回复
40560335 关禁闭 已屏蔽
麻烦问下,这款车有没有类似星越这种省配件的情况,那天去店里没注意看
03-07 08:07 来自陕西 回复
柳州车友3853204 关禁闭 已屏蔽
这傻大屏看着有点不友好
03-13 12:27 来自广东 回复
yangenji 关禁闭 已屏蔽
不知道变速箱会不会和老款一样爱出毛病
03-21 22:26 来自云南 回复
一样2715 关禁闭 已屏蔽
这个车油耗怎么样,
03-23 16:33 来自浙江 回复
平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
锐界
不错
03-26 15:09 来自山东 回复
杭州车友5603328 关禁闭 已屏蔽
我为什么感觉22款以前的中控显示屏布局好看呀,要是23款的电子档把和22款以前的中控显示布局,决定考虑。 现在感觉长安更香了
03-30 19:56 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56