瑞虎8油门踏板断了!瑞虎7星辉掉了!

全部回复 只看楼主

johnsin 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

馬Mark 2020/04/27 10:46:37 发表在 6楼

即使卖了一百万,出一次,那么作为厂家,我也要去重视,甚至抓成典型,这是非常好的营销案例,居然被忽视,反而让公关公司来想办法消除影响,一手好牌被打烂了。说到你说的概率问题,其实波音公司也是这么想的,概率低,飞机出事就让保险公司赔偿,但你想想,对于出事的车主,他对于他的家庭来说就是全部!还是那句话,希望国产做好做精,不溺爱,这样才能超车,打倒合资品牌,否则人家也在天天进步,你怎么能比得上!不黑,理性,支持,这才是我们爱国的态度。

中肯主要态度问题,其实我认可奇瑞造车,不过售后真的很不到位,车主大概都知道
馬Mark 楼主 关禁闭 已屏蔽
何止售后,包括销售也都是这样
2020-04-28 16:39 回复
馬Mark 楼主 关禁闭 已屏蔽
最新动态:奇瑞厂家联系了车主进行处理,并对当地4S店的行为和车主进行了道歉,强调这个只是个例。大家散了吧,如果再出现这个情况再聊。希望不再出现
2020-04-28 16:42 回复
来碗板面_加个蛋 关禁闭 已屏蔽
哪个公司没有个公关部门啊?这样的事不都是由公关部门来解决吗?

这个油门踏板设计是有一个碰撞断裂带和断裂诱导槽,设计师当初有这个设计应该也是考虑了某方面的原因吧。至于这个女士怎么就弄断了,整个事件没人做详细分析。反正我开艾5加油门也没那么温柔,也猛踩过油门和刹车,感觉这玩意也没那么脆弱,当初闫胖子也把艾5的踏板搞断了,之后也没爆出另有车主有这样的经历。
天文爱好者刘小爷 关禁闭 已屏蔽

思绪飞走了 2020/04/27 16:12:56 发表在 20楼

对了,还有,你发帖子时自己的认证车是博越,你刚才怎么把认证车删除了?

牛皮,给你点赞,你这样会让人家无言以对
騎兲大圣 关禁闭 已屏蔽

馬Mark 2020/04/27 13:38:20 发表在 18楼

兄弟,别太苛刻,奇瑞在自主品牌中,论研发能力,它说第二,没人说第一,只不过资本运作和市场运营上做的太差劲,好牌打烂。但是咱们国产品牌还是需要有真正属于自己的产品,给它一点时间,也给其它品牌一些时间。不过,遇到问题,必须解决,不能惯着,溺爱长大的孩子出去分分钟被国外品牌干死。

奇瑞的研发能力前五都排不进
谈不拢就一脚 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    xiaoke2008 关禁闭 已屏蔽

思绪飞走了 2020/04/27 16:09:46 发表在 19楼

就是,奇瑞车刚出的车型在路上开着开着就自燃了,然后奇瑞的水军大范围的删帖,说是车主自己操作不当,奇瑞某越还用的爱信的8AT,某利就不用爱信8AT,这才是国产担当;奇瑞刚收购国外品牌的时候,自己也出了一个品牌,人家销售都不承认自己是国产,我就是合资;当时长城告奇瑞水军的时候,奇瑞真垃圾呀;你要是买了奇瑞,在某质网上投诉,下面一瞬间就会出现很多人说你,我开了好多年都没出事,怎么就你开的出问题了;说起海军,要是奇瑞敢说第二,谁敢说第一;奇瑞的某豪和卡罗拉的底盘一点也不像,奇瑞的博X当然更和RAV4不像了,谁说像我淹S你们。总而言之,奇瑞卖的不是产品,是营销。垃圾奇瑞。还有很多,就这还不一定过。

哈哈,你说反了吧
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56