热门 选择星锐捷运王 像是交了一个靠谱好朋友!

香汗无P言
0浏览 · 2021-08-24 16:04
关注
 如今,轻客在城配运输行业中扮演着越来越重要的角色,作为一名创业老板,选择一辆好用的车辆更是至关重要, 半年前,我从老旧的面包车更换到星锐捷运王,仿佛结识了一位新朋友,把我的生意照顾得井井有条。

从一无所有到拥有自己的事业,我经历了整整十年的时间。最开始买了一辆面包车,不仅油耗高、舒适性差,而且每年都需要两次年审。最可气的是,当时买车销售坑了我一笔,买完车之后发现,价格高出了当时的市场价格7000块钱,也怪我自己买车之前没有仔细去了解。

吃一堑长一智,有过第一次的购车经历,再次购买新车时就特别小心,前前后后去了四五趟4s店,也经常在网上看车主发布的购车价格,前段时间赶上了店里做活动,力度很大,是我了解到的市场最低价格,销售还承诺赠送许多配件给我,算下来比我心理预期的价格还要低上好几千,没怎么犹豫就把车给定下来了,我觉得有些品牌的溢价高,有些品牌的配置低,只有星锐做到了价格和配置的平衡,适中的价格合适的配置,性价比方面我非常满意。

星锐的车型比较多,我选择了国六排放的捷运王,搭载的是安康2.2CTI国六柴油发动机,官方给出的百公里油耗是8L,我目前使用了一段时间,百公里油耗7.4L,比官方的数据还要低一点,这个油耗很让人惊喜。 

星锐捷运王整体车身尺寸为5450*2080*2395mm,轴距长3360mm,拥有高达9m³的超大容积,内高达到1.6m多。

看车子的内部空间车身尺寸的数据只是一方面,更重要的是车内纵深、车内纵横和轴距。

大型货物装起来不费力,有一次,我从山东临沂前往日照运送货物,期间在济南接上两位同去日照的朋友,三个人的行李加上各种各样的大型货物,轻轻松松的。

想起了一件小事,星锐的售后服务也是非常不错的,有一次整晚忘了关车灯,导致电池没电车辆无法启动,我打了电话给江淮星锐的售后服务团队,大概四十分种之后上门给我提供了搭电服务。虽然现在很多地方都提供这种服务,但真的用起来速度和效率都不可控,这次江淮的售后让我感受到了前所未有的尊重和照顾,也让我有了一种朋友的感觉,在紧急时候能够靠得住。

我的另一个工作伙伴

回忆买车的这半年,工作和生活中的点点滴滴,让我感到星锐是个靠谱实在的好朋友,由衷的说一句我买这个车真的是一个明智的选择。

点击展开剩余58%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

初音忘记6a 关禁闭 已屏蔽

货运方面这款车就很适合。

2021-08-24 16:29 回复
送货小王子 关禁闭 已屏蔽
坦克300
兄弟!你的后排座椅能前翻不?
2021-08-24 19:16 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩作业
2021-08-24 20:44 回复
小言情亚亚 关禁闭 已屏蔽
东风小康K01
市场乱不乱,鲁Q说的算^^有了星锐拉货,载人两不误。更何况外观又大气!
千羽幻ac 关禁闭 已屏蔽

这款车开起来非常不错,油耗省,空间很大,承载能力又强 。 

atzzxzppoid 关禁闭 已屏蔽

买星锐捷运王有啥豪礼吗?

归去如风5g 关禁闭 已屏蔽

买来后进行改装空间足够用的。  

归去如风5g 关禁闭 已屏蔽

相信每一个买了星锐的车友都是看中这一点吧。  

q多情戏子g 关禁闭 已屏蔽

商用的客户都比较喜欢这款。

有狗四米大 关禁闭 已屏蔽
荣威i6
好伙伴就是6000公里断皮带把我扔荒郊野岭???
年笺hp 关禁闭 已屏蔽

星锐采用了前麦佛逊独立悬架,保证行驶中更加灵活、舒适。  

不爱素颜40 关禁闭 已屏蔽

买这款车看中的就是它的大空间,不管是出去玩还是拉点货都是没有问题的。空间是完美的。  

桃花纷落n2 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    卜的男p4 关禁闭 已屏蔽

楼主油耗是多少?

古剑vzb 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      大连车友3743675 关禁闭 已屏蔽

后排的座椅放倒以后能装不少东西,搬家运货都没有问题 。 

东莞车友0773038 关禁闭 已屏蔽
      行驶证在的车型是什么
      绝缘物滤 关禁闭 已屏蔽

星锐拥有其不错的动力数据支持,动力的表现也着实不凡。

忠诚的朋友1 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪L3

恭喜恭喜!

奇葩儿童oz9 关禁闭 已屏蔽

内饰比较简单实用,自己还可以加了个大屏幕倒车影像看上去好多了。  

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56