308开红色的老爷们多吗???来报个到。

全部回复 只看楼主

飞行坐标2011 关禁闭 已屏蔽
悍马H2
2.0AT红色,快11000了。。。无任何问题。。
马鞍山车友1876087 关禁闭 已屏蔽

哎。2.0红色尊尚刚买就给人刮了,第一次没经验送修第二天有给刮,索性不修了  但是看得不舒服。

宁静致远JYLL 关禁闭 已屏蔽

喜欢就行,我是红色

小八来啦 关禁闭 已屏蔽
MINI CLUBMAN
骚红 飘过
摇头电风扇 关禁闭 已屏蔽
标致308
肯定红色多,表犹豫了
怀化车友4456837 关禁闭 已屏蔽
标致308
闷骚红,同样报到
武汉车友7628944 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    天津车友6006076 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    爷们儿!,波尔多骚红!
    嘉兴车友2065881 关禁闭 已屏蔽
    来宝SRV

我也是新波尔多红!俺是男的!

成都车友8087569 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    男人开波尔多红的多了去了!!
    安庆车友3429993 关禁闭 已屏蔽
    悍马H2

这车主打 就是波尔多红!红的2.0手动飘过

烟台车友1935425 关禁闭 已屏蔽
    我的波尔多红,很靓,
    真的明智 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H5

波红308回头率极高!

深圳车友6747703 关禁闭 已屏蔽
    标致308

火苗2012 2012-7-15 20:44:18 发表在 主楼

订车了。。本来打算要辆白的。。但是没车。。今天销售刚打来电话说来了一辆红的。一辆银的。银的已被提走。。。要红的话明天得马上去提。。。纠结啊。。感觉老爷们开红的就是有点别扭。。不知道坛友们开红8的老爷们多不多。报个到吧。。

事实证明,相当多。
    LL的LG 关禁闭 已屏蔽
    标致308

火苗2012 2012-7-15 20:44:18 发表在 主楼

订车了。。本来打算要辆白的。。但是没车。。今天销售刚打来电话说来了一辆红的。一辆银的。银的已被提走。。。要红的话明天得马上去提。。。纠结啊。。感觉老爷们开红的就是有点别扭。。不知道坛友们开红8的老爷们多不多。报个到吧。。

我的就是红色的,,不过最近我老婆开的比价多 哈哈
    杭州车友2524060 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    红色爷们路过
    wanglj0880 关禁闭 已屏蔽
    标致308

反正我知道的男人开红狮子的挺多的。如果你不是个低调的人,那么红色更炫一些。
    wanglj0880 关禁闭 已屏蔽
    标致308

老张998 2012-7-15 20:51:01 发表在 沙发

银色,乞丐版的,武汉,9.39提车

AT还是MT?
    武汉车友4140202 关禁闭 已屏蔽

武汉街头很多男士开红的308啊,包括我

郑州车友8206557 关禁闭 已屏蔽
    起亚K2
    红的也挺好看的!!!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56